Мы работаем с 1996 года
При поддержке фонда "Матери России против наркотиков"

У Елены Максимовой забрали дочь из-за её пьянства

Елена Максимова из Красноярска много пьёт. Даже не много, а очень много. А ведь совсем недавно у женщины были совсем другие интересы – любимый муж, прекрасная дочь, собственная парикмахерская. Что случилось? Почему органы опеки забрали дочь? Из-за чего спивается, казалось бы, вполне счастливая женщина?

Почему у Елены Максимовой забрали дочь

Всё началось, когда родилась дочь. Елена поняла, что её муж изменяет ей с другой женщиной. Возвращался домой под утро, пах чужими духами. Пока женщина возилась с малышкой, супруг не отказывал себе в развлечениях, а ей самой – хамил в ответ на вопросы. От обиды Елена стала выпивать. Сначала понемногу, потом – больше и больше.

Елена Максимова решила, что родственники предали её. Сначала муж, а потом и мать, объявившая, что не потерпит в своей квартире алкоголичку. Спустя небольшое время, органы опеки забрали дочь в детский дом. За короткое время женщина лишилась всего. Она уверена, что находится в бесконечной цепочке предательств. Андрей Малахов и эксперты «Пусть говорят» решили разобраться в ситуации.


Видео

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о

Телевидение о наших результатах

Регулярно, прямо из телевизионной студии мы забираем зависимых и больных людей на лечение в наши клиники. Наши специалисты готовы прийти на помощь даже в самых сложных случаях. Не откладывайте лечение, сделайте первый шаг прямо сейчас.
Больше видео Получить помощь