Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Участница телепередачи Виктория рассказала, что купить наркотики можно везде и независимо от того, из какой семьи человек, у него есть риски стать наркоманом. Сама Виктория стала употреблять наркотики с 12 лет, когда попробовала покурить, а уже через несколько лет попробовала уколоться. Она считает, что стала потреблять из-за комплексов. Виктория прошла полный курс реабилитации и осознаёт, что она не избавилась полностью от зависимости и может сорваться в любой момент, а ее задача состоит в том, чтобы маленькими шагами поддерживать свою трезвость. Виктория увидела кадры «Города без наркотиков» и ужаснулась, так как она верит, что для реабилитации наркомана необходимы поддерживающие условия, а не место, где кормят хлебом и водой, ходят в туалет по расписанию.

Представитель Госнаркоконтроля Евгений Маркин рассказал, что более 200 килограммов героина и других наркотиков в день. В то время как представители общественности возмущены тем, что нет единой государственной политики касательно предотвращения наркомании, а представителей власти потакают развитию геноцида, о чем подробно говорили в программе «Пусть говорят — Спайсы, наркотики, наркоманы». В телепередаче появился сам Егор Бычков, который рассказал, что к нему наркоманы приходят добровольно, подписывают специальный договор. Он считает, что уголовное дело связано с социальной антинаркотической работой самого фонда «Город без наркотиков», которую хотят прекратить. Он считает, что формулировка «наркоманы испытывали страдания в связи с резким отказом от приема наркотиков» является глупой, ведь это является неотъемлемой частью лечение наркозависимости. Представители власти считают, что Егор совершил преступление и его методы не отличаются от фашистских.

Сторонники Егора Бычкова не понимают, как можно требовать до 12 лет для человека, который борется с наркоторговцами. Дело в том, что «Город без наркотиков» провел более 200 проверочных закупок, что помогло пресечь деятельность целого ряда наркоторговцев. А теперь Егора судят на территории того Госнаркоконтроля, сотрудники которого были осуждены за содействие в распространении наркотических веществ с его же подачи. Со слов Егора, прокуратура поставила ему ультиматум: он должен был в срочном порядке закрыть свою организацию.

Врач-психиатр, которая присутствовала студии, рассказала, что практика фиксации психически больных пациентов, к которым приравниваются наркоманы, применяется уже множество лет и необходимость в постоянной фиксации отпала только тогда, когда были изобретены соответствующие препараты. Методы лечения зависимостей обсуждали также в передаче «Пусть говорят. Про спайс». Но представитель одного из реабилитационных центров с ней не был согласен, так как он считает, что при добровольной реабилитации нет необходимости приковывать человека.

Журналисты посетили центр реабилитации «Город без наркотиков» и взяли интервью у его обитателей. Молодые мужчины были прикованы наручниками кровати, но положительно относились к своему пребыванию в центре, так как у них не было возможности пойти и приобрести наркотики, употребить их. Реабилитанты рассказывали, что хотят перестать принимать и готовы лечиться любым способом.  К концу передачи Андрей Малахов подчеркнул, что все время речь идет об осуждении человека, который хотел жить в городе без наркотиков, но те, кто продают психоактивные вещества в обход закона до сих пор на свободе и никто не собирается их наказывать. После того, как передача была уже снята, стало известно, что в Егора Бычкова приговорили к трем с половиной годам строгого режима.