Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Папе Артура приходится ложиться спать у порога, чтобы его сын не смог покинуть квартиру и употребить наркотики. Тем не менее, Артуру удается сбежать из дома и покурить. Родители продали машину взяли кредит, чтобы их сын прошел реабилитацию, но молодой человек спустя 2 месяца сбежал оттуда. В студию пришла Алена, которой 21 год и она уже 2 года замужем за Сергеем, а недавно она узнала, что ее супруг уже более 3 лет курит спайсы. О наркомании мужа Алена узнала тогда, когда была уже беременна. Мама супруга рассказала, что с проблемой сына она обращалась в различные реабилитационные центры и клиники, но во всех им отказали, так как никто на тот момент не занимался лечением спайсовой зависимости. Сергей сознался, что последний раз курил вчера и, несмотря на то, что он сейчас не работает, он зарабатывает небольшие деньги, занимаюсь частным извозом и ему хватает для покупки спайсов. Владельцы частных наркологических клиник, а также депутаты и представители различных движений рассказали, что различные запретительные меры не приводят к желаемым результатам и спайсы продолжают продавать. Они подчеркнули, что важно заниматься воспитанием детей, сообщать о торговых точках, а не быть равнодушными и ждать, что государство будет помогать.

В студию Пусть Говорят пришла Светлана, которая обратилась к Сергею и рассказала ему, что в один момент у неё отнялись ноги. Девушка колола соли и когда она оказалась в критическом состоянии, скорая отказалась его принимать, так как никто не захотел иметь дело с наркоманкой. Только страх смерти в 21год заставил Светлану отказаться от употребления. Она рассказывает, что в Нижнем Новгороде реклама солей, спайсов и миксов заполонила город.

Виктория рассказала, что она хитростью вырвала своего сына из наркотической среды и смогла его вылечить. Её сын Владислав впервые попробовал наркотики в 12 лет. Виктория жаловалась, что никаким государственным органам не было интересно помогать в спасении подростка и ей пришлось обращаться в реабилитационный центр, который согласился помочь.

Руководитель антинаркотического движения Никита Лушников предложил парням и молодым людям, которые употребляют, прийти в его реабилитационный центр и попробовать найти себя в спорте, чтобы получить необходимую мотивацию для трезвости. В студии был Алексей Карякин, который снимался в предыдущей передаче «В городе без наркотиков. Пусть говорят» и рассказал, что он уже прошёл полгода реабилитации и сейчас занимается ресоциализацией, чем подтвердил эффективность избавления от наркомании с помощью спорта.