+7 (495) 032-03-60
Анонимность гарантируем
Круглосуточно, 24/7
8 (800) 301-90-04
Горячая линия помощи и консультации

Помощь в Зеленограде: избавиться от зависимости амфетамина навсегда

Для успешного преодоления любой зависимости в первую очередь необходимо осознанное желание самого пациента. Чаще всего именно амфетаминовые наркоманы не осознают степень своей привязанности к препарату, так как этот наркотик не воспринимается как классическая «наркота». Его не обязательно вводить внутривенно, а эффект он дает не похожий на расслабляющие эффекты других наркотиков. Наоборот, это энергия, драйв, умственная активность.

 

Специалисты

Период выхода из наркотического опьянения характеризуется упадком сил, апатией и депрессией. Эти симптомы развиваются постепенно, от дозы к дозе, и поначалу кажется, что можно просто отоспаться и всё пройдет. Но это не так.

Организму требуется неделя, чтобы полностью вывести амфетамин из организма. При частом употреблении, тесты на наркотик показывают наличие вещества в крови и моче спустя несколько недель после последнего приема. Это говорит о том, что продукты распада накапливаются в стенках внутренних органов, а почки и печень не справляются с естественным выводом химикатов.  Всё это время токсины медленно, но верно разрушают организм. Пройти тест на наркотики вы можете в реабилитационном центре Зеленограда, избавиться от зависимости амфетамина, восстановить жизненные силы организма. Чем раньше вы примете такое самостоятельное решение, тем проще будет вернуться в нормальную жизнь.

Не стоит забывать, что даже разовый прием амфетамина – это колоссальный расход ресурсов организма, так как искусственное повышение гормона адреналина заставляет организм работать на пределе своих возможностей. В результате, до 30% амфетаминовых смертей приходится на остановку сердца, инсульт в молодом возрасте.

Появление фобий и панических атак достаточно редкое явление среди амфетаминщиков, поэтому психические расстройства такого типа могут свидетельствовать о том, что психика уже не справляется с перегрузками.

Амфетамин – тяжелый синтетический наркотик и избавиться от него с помощью силы воли или народных средств не получится. В случае пульсирующей головной боли, артериального давления, удушья, необходимо сразу же вызвать врача-нарколога, позвонив на горячую линию в Зеленограде.  Избавиться от амфетаминовой зависимости возможно только в условиях стационара клиники.

Для быстрого очищения организма от продуктов распада амфетамина используется ряд препаратов, которые связывают молекулы вещества и выводят их, увеличивают поступление кислорода к клеткам. Новейшие технологии позволяют очищать кровь аппаратными способами.

Продолжением обязательного лечения является устранение психологической зависимости. На это требуется длительное время, постоянная работа с психологами и психотерапевтами в наркологической клинике. Здесь всё зависит от стремления больного излечиться, от его мотивации.

Но даже после прохождения реабилитации возможны рецидивы. Это обусловлено попаданием в прежнюю среду, влиянием социума или постнаркотической депрессией. Вы можете пройти курс лекций для родственников зависимых, чтобы подробнее узнать об этом, сократить риски до минимума и помочь наркоману освоиться в новой жизни.

Как и любую болезнь, наркоманию проще лечить на начальном этапе. Поэтому чем раньше зависимый примет решение обратиться за помощью к специалистам, тем легче может пройти лечение и больше шансов восстановить здоровье.

Обычно в клиники обращаются тогда, когда уже может быть слишком поздно. Не откладывайте проблему на потом, обратитесь в реабилитационный центр, спасение от амфетаминовой зависимости находится на расстоянии телефонного звонка.

Методы лечения наркомании

Эффективные методы реабилитации зависимых работают только, когда производятся в комплексном формате. Способы терапии построены на мировых знаниях и проверены долгим опытом. Методы психотерапии:

Ответы на важные вопросы

Вы гарантируете полное выздоровление без срывов?

Мы даем гарантии, но при условии соблюдения рекомендаций терапевтов после выписки из реабилитационного центра. Гарантия также действуют на программу для работы с созависимыми родственниками. В том случае, если рекомендации не были соблюдены и у пациента случился срыв в течение года после выписки из реабилитационного центра, он имеет возможность один раз пройти бесплатное лечение в клинике.

Срок полноценного курса лечения?

Период социальной адаптации длится от 3 месяцев до 1 года. Итоговый срок будет зависеть от того насколько тяжелое состояние здоровья было у пациента, когда он поступил в клинику, а также от разновидности зависимости и стажа. Еще одним важным моментом является мотивированность наркомана или алкоголика, чем она больше, тем быстрее пройдёт период реабилитации.

Почему так долго?

Наркомания и алкоголизм — это очень тяжёлые заболевания, которые развиваются в комплексе проблем и формируются они несколько лет. В основе таких болезней лежат очень страшные психологические социальные травмы, неправильный образ мыслей и характера, отсутствие контроля за эмоциями и всплесков, неумение справляться со стрессовыми ситуациями. Пациенту необходимо получить комплексное восстановление мышления и поведения, ему нужно трансформировать личность, установить перед собой новые жизненно-важные ценности и убеждения. Но всё это сделать невозможно даже за месяц. Для этого потребуется долгий период.

А если больной не хочет лечиться?

Алкоголики и наркоманы часто не хотят признавать свою болезнь, но решить эту проблему можно с помощью мотивации на лечение. В таком случае нарколог приедет на дом к зависимому и вместе с членами семьи убедит его отправиться в клинику и проходить дальнейшее лечение.

Лечение останется в тайне?

Лечение в нашей клинике проводится полностью в конфиденциальном режиме. Здесь никого не ставят на учёт и все данные хранятся в анонимном режиме. Не разрешена видео и фотосъемка на территории клиники. Также строго контролируется посещение родственников пациентов.

Больной уже проходил лечение в другом центре – безуспешно. Вдруг и у вас не получится?

Среди наркологических клиник есть огромное количество мошенников и недобросовестных врачей, которые просто зарабатывают деньги на проблемах других людей. Но это не означает, что нет хорошей клиники, которая работает эффективно. Если вы уже ошиблись с обращением в какой-либо медицинский центр — это не значит, что в нашем вам окажут такие же неэффективные услуги. Нам можно доверять и специалисты это доказали за годы работы. Но многие реабилитационные центры совершают типичные ошибки:

  • не проводят мотивацию на лечение;
  • работают не в комплексном формате;
  • не разрабатывают индивидуальный план лечения;
  • не проводят период социальной адаптации после стационара;
  • не работают с родственниками зависимых;
  • в клиниках работают неквалифицированные врачи без опыта.

Во время диагностики в нашей клинике выясняются особенности прошлого лечения. Ошибки, которые были сделаны также будет учтены. На основе индивидуальных особенностей пациента, будет установлен курс лечения, который подойдет именно ему.

Я смогу навещать больного в стационаре?

Конечно. Это возможно, но для этого нужно будет учесть некоторые правила посещения:

  • Каждый звонок и приезд родственников в медицинский центр должны быть оговорены заранее. Это необходимо для конфиденциальности пребывания пациентов и от недобросовестных визитеров.
  • Позвонить человеку, который проходит лечение можно только через несколько недель, после начала реабилитации, посетить человека можно примерно через месяц. Это необходимо для того, чтобы человек адаптировался к стационарному режиму и чтобы не нарушать его психологическое состояние.
  • Зависимому нельзя употреблять алкоголь и курить, заниматься сексуальными провокациями, материться и говорить на “языке подворотни”, разговаривать о наркотиках, ругаться с окружающими и вести себя агрессивно. Также нельзя самовольно уходить из медицинского центра. Если человек нарушает эти правила — он получает штрафы в форме баллов, а это в свою очередь влияет на посещение и звонки родственников. Такие меры необходимы для установки дисциплины правильного и осознанного поведения зависимого.
Записаться