Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Рассвет актерской карьеры

Рассвет актерской карьеры

Гаврилова начала сниматься в кино еще будучи студенткой. Режиссеры сразу заметили стройную блондинку с пухлыми губами. Ее типаж никого не оставлял равнодушным. Ею любовались, ей подражали и встречали бурными овациями. Чаще всего она играла стервозных и холодных дамочек. На ее счету такие нашумевшие картины как “Калина красная”, “Берегись автомобиля”, “Петровка 38”, “Гардемарины, вперед!” и еще несколько десятков фильмов.

Неудачи в личной жизни привели к алкоголизму

Артистка Татьяна Гаврилова была довольно успешна в карьере, но в личной жизни катастрофически не везло. Она дважды побывала замужем, но оба брака не увенчались успехом. Последним мужем актрисы стал художник Эдуард Курочкин. Супружеская пара прожила “бок о бок” целых 20 лет. За это время у них так и не получилось завести долгожданного ребенка.

Неудачи на любовном фронте актриса пыталась пережить с помощью алкоголя. Известное российскому человеку “утопить горе” привело Гаврилову в психиатрическую лечебницу, где она и окончила свой жизненный путь. Некогда известная персона оказалась в полном забвении. Основная причина по которой пила Татьяна Гаврилова известна многим женщинам. Она была абсолютно несчастна по-женски и не смогла бороться с жизненными реалиями. Сначала алкоголь уничтожил карьеру советской артистки, а после и ее саму.

Шукшин жалел Татьяну Гаврилову

Шукшин жалел Татьяну Гаврилову

Одним из самых запоминающихся персонажей Татьяны Гавриловой стала Люсьен из фильма Василия Шукшина “Калина красная”. Изначально режиссер Шукшин готовил эту роль для Людмилы Гурченко, но в итоге она досталась Тане Гавриловой. Уже во время съемок “Калины красной” женщина крепко выпивала. Коллеги по звездному цеху не одобряли поведение актрисы на площадке. Работники съемочной группы неоднократно просили Шукшина заменить Татьяну на другую актрису. Сердобольный режиссер не сделал этого. Василий Шукшин жалел Гаврилову, поскольку сам был хорошо знаком с алкогольным пристрастием.

“Калина красная” стала последней значимой работой Татьяны Гавриловой. Звездные коллеги были в курсе ее алкогольной зависимости и не спешили предлагать работу. Ей приходилось сниматься только в коротких эпизодах. В 90-х годах актрису вовсе позабыли. Ее больше не приглашали даже на маленькие роли. Татьяна Гаврилова повторила судьбу многих звезд, которые на закате лет остались невостребованными. В последние годы жизни советская актриса чувствовала себя одинокой и ненужной.

Жизнь артистки оборвалась в клинике для душевнобольных

Жизнь артистки оборвалась в клинике для душевнобольных

В результате злоупотребления алкоголем рассудок артистки помутился, и она оказалась в психиатрической клинике. Ее приятельница актриса Лариса Лужина навещала Татьяну в больнице. Лужина сквозь слезы рассказывала о состоянии Гавриловой. Вместо знакомой красавицы, которая блистала на голубом экране, Лариса увидела дряхлую старуху без верхних зубов. Передвигалась Гаврилова на инвалидном кресле и практически не разговаривала.

Яркий путь советской актрисы Татьяны Гавриловой закончился очень печально. На 62-ом году жизни она скончалась от сердечного приступа в больнице для душевнобольных. Похоронена артистка на Долгопрудненском кладбище.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно