Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

В РФ хотят вернуть вытрезвители

Вытрезвители — это места, в которые попадали пьяные люди задержанные полицейскими, употребляя спиртные напитки в неположенных общественных местах, в частности на улице. Они прекратили свою работу в 2011 году во время реформы министерства внутренних дел.

Теперь, спустя 8 лет планируется возобновление системы вытрезвителей. Для этого готовится законопроект. Похожие места на вытрезвителе сейчас есть в некоторых городах страны. Но, такие учреждения открываются в частном формате и по закону о социальном обслуживании граждан учредители не могут брать деньги за свои услуги Потому что, пьяные люди не могут трезво рассуждать и ставить подпись, решение о которой будет принято в адекватном состоянии. Но, проблема пьянства в нашей стране до сих пор не решена. Хотя и людей страдающих от зависимости к спиртным напитком стало меньше.

Валерий Рязанский — глава комитета Совета Федерации считает, что законопроект даст возможность вернуть платные услуги подразделения в законное русло.

В РФ хотят вернуть вытрезвители

Министерство внутренних дел не давало комментариев по данному законопроекту. Хотя, отвозить нетрезвых людей и отправлять их в вытрезвитель предстоит именно полиции. Министерство здравоохранения тоже никак не комментирует данную ситуацию, потому что людям, которые будут пользоваться услугами вытрезвителей не будет оказываться медицинская помощь. За исключением оказания скорой врачебной помощи или услуги травматических пунктов. В новых вытрезвителях обязательно должен присутствовать врач, который будет выполнять роль медицинского специалиста. На данный момент вопрос депутатам задаёт Министерство Финансов. Там узнают насколько сильно вырастет нагрузка на бюджет регионов и откуда региональные власти будут брать на это денежные средства. Также их интересует, как сильно вырастут расходы полиции на перевозку нетрезвых людей в вытрезвители. Также важно отметить, что людей находящихся в состоянии наркотического употребления в вытрезвители отвозить не будут.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно