Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Турнир по мини-футболу

В турнире приняли участие  звезды Российского спорта: Серебряный призер олимпийских игр и чемпион мира по боксу – Султан Ибрагимов. Олимпийский чемпион по гребле — Николай Спинев. Олимпийский чемпион по современному пятиборью — Андрей Моисеев. Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе — Вартерес  Самургашев. Чемпион мира по кикбоксингу — Арчил Абуашвили (БАЧО). Чемпион мира по кикбоксингу Анатолий Носырев, чемпион Евразии по боям без правил — Ислам  Каримов, чемпионы мира по кикбоксингу среди профессионалов — Андрей Купин и Александр Липовой. Чемпион России по тайскому боксу среди профессионалов — Константин Сысоев. Чемпион мира по карате — Джамбул Дзадзамия и официальный представитель общественной организации «Страна против наркотиков» — «Краса Мира» — Елена Потана.

На футбольной арене КСК «Экспресс» в поединке встретились шесть футбольных команд: команда «Олимпийские чемпионы», команда «Чемпионы мира», команда «Депутаты городской думы и администрации Роства-на-Дону», команда «Бизнесмены Страны», команда «Страна против наркотиков» и команда «Администрация Ленинского района».

В организации столь масштабного мероприятия «Страна против наркотиков» приняли участие Администрация города Ростова-на-Дону, Администрация Ростовской Области. А также Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области, Российский Союз Боевых Искусств, Комитет по Молодежной политике и Общественная организации «Страна против наркотиков.

Общими усилиями представители Ростовской области борются за сильную Россию и здоровое поколение!

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно