Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

В выложенном видео актриса сообщила о том, что в самоизоляции Павел Прилучный пьёт «не просыхая» и даже поднимал на неё руку. По словам Агаты Муцениеце, муж отобрал и выбросил её смартфон, поэтому и пришлось обратиться к поклонникам через мамин аккаунт. Актриса пояснила также, что Прилучный выгоняет её из дома вместе с детьми.

 

https://www.instagram.com/p/B-y2HVGl-YP/?utm_source=ig_web_copy_link

Агата взывает к своим поклонникам, называет публичность единственным своим оружием. Она заявила, что все десять дней карантина Павел находится «не в адеквате», так как много пьёт, и «токсины закрыли его мозг».

В конце своего видеообращения Муцениеце передала «привет Джигану» – этот хип-хоп-исполнитель, напомним, лечится от зависимости в одной из западных клиник. Мы не так давно писали о болезни артиста.

О своём совместном решении артисты сообщили в своих Инстаграм-аккаунтах. Прилучный написал, что их «красивая история любви должна остаться красивой», а Муцениеце – что их с мужем «отношения остаются дружескими, всё происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому».

А уже в марте на популярном Youtube-канале People Talk вышло интервью Агаты Муцениеце, в котором она впервые раскрыла подробности грядущего развода. Вообще, зрителям показалось, что Агата вела себя неподобающе – опускала плоские шуточки про мужа, и так далее.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Популярные актёры Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году, они воспитывают двоих детей – сына Тимофея и дочь Мию. О том, что звёзды собираются развестись стало известно в феврале

Актриса рассказала, что они с Иваном Прилучным перестали друг друга понимать и их отношения «уже не приносят столько счастья, как раньше». Агата пояснила, что муж и она планируют провести тихий развод – в память об эмоциях и чувствах, которые подарили друг другу за годы совместной жизни.

Озвучив более или менее «официальную» версию происходящего, актриса переключилась на рассказ о том, что не хочет больше «спасать этот брак», что Павел Прилучный должен сам разобраться с тем, «что он там накотовасил», и что для развода есть причины, о которых она не хочет рассказывать, чтобы не говорить ничего плохого о Прилучном.

После всех перечисленных заявлений актриса вдруг объявила, что безумно любит Прилучного и не исключает варианта, что они вновь сойдутся через несколько лет. Муцениеце призналась также, что Павел – в её вкусе. Кроме того, выяснилось, что детям супруги не рассказывали о разводе – Агата пояснила, что сын и дочь «привыкли», что родители постоянно в разъездах и она надеется, что они достаточно долго не заметят, что папа больше не живёт с ними. В общем, очевидно, что в отношениях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного не всё так просто. Ясно лишь, что их сложно назвать дружескими.

https://www.instagram.com/p/B88LGrhj_Dz/?utm_source=ig_web_copy_link

Несмотря на обвинения жены в том, что Павел Прилучный пьёт десять дней подряд, эксперты считают несколько преждевременными разговоры о его алкоголизме. «Для того, чтобы разбрасываться медицинскими диагнозами, у нас с вами, прямо скажем, маловато фактов», – заявил эксперт программы «Пусть говорят» известный врач-нарколог Василий Шуров. Он сказал также, что, в случае необходимости, будет рад, если проходить лечение Павел Прилучный будет в клинике «Первый шаг». У компании есть большой опыт работы со звёздами кино и театра и другими известными людьми.

Поклонники спорят – поводов для этого у них немало. Стал ли Павел Прилучный алкоголиком? Сможет ли он излечиться? Сможет ли Агата Муцениеце простить мужу то, что он поднял на неё руку и довёл детей до слёз? Навсегда ли распалась звёздная пара?

Время подумать у супругов пока есть – столичные ЗАГСы пока не принимают заявления в связи с распространением короновируса. Агата заявила, что в настоящее время работает с документами – они с Павлом Прилучным занимаются разделом имущества. Актёры уже удалили друг друга из Инстаграма.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно