Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Скандалы в сети

Особенно неприкрыто по-хамски обратилась к Ларисе Гузеевой Лена Миро, знаменитая блогерша со своим ЖЖ («Живым Журналом»). Видимо у девушки в жизни не сложилось, как хотелось бы, вот и накинулась она на успешную телеведущую со своими претензиями по поводу неустраивающей ее фотографии. 

Не подбирая тактичных выражений, Миро начала утолять свое любопытство по поводу «зачем вы старухи выставляете в сети снимки своей молодости». Сравнила женщин бальзаковского возраста с «протухшей осетриной», которую есть противно, спросила «на что надеются старые дуры, пропитые и прокуренные, прячась за молодыми снимками». Напоследок обозвала их «коровами, идиотками и страшилами», которые выглядят «просто жалко» на фоне своей молодости.

Похоже, скандальная блогерша с сомнительной репутацией на минуточку забыла о возрасте Гузеевой.  Для 60-ти годов она выглядит прекрасно! Легко умничать с позиции своих 20-ти, но дай бог этим девочкам дожить до лет актрисы и сохраниться хотя бы приблизительно так же.

Обсуждения темы алкоголизма актрисы появились сразу после ее рассказа о бурно проведенной молодости. Завистники сразу открыли для себя благодатную почву для обсуждений. Но за телеведущей идет и другая слава «острослова», за ответами она «в карман не лезет», и может жестко осадить любого оговорщика.

Недавно подписчики блога Гузеевой в Instagram стали свидетелями интересного «баттла», развернувшегося между телеведущей и одной из ее «фанаток». Об этом случае сообщила газета «Вечерняя Москва». Некая mars72ckid (ник в блоге) поинтересовалась у Гузеевой «зачем она так много пьет» (не воды, конечно же). На что Лариса ответила вопросом, «не дура ли она, случайно?»

Вопрос подписчицы позже был удален со страницы актрисы, но спор по этому поводу разгорелся нешуточный, в него втянулись многие приверженцы популярной телеведущей. Подписчица mars72ckid сразу пошла на попятную, написав, что она «просто спросила» и совсем не понимает, из-за чего всполошилась сеть. Предложив «успокоить народ», она дала ответ на поставленный ей вопрос, уверив, что «не дура вовсе, и даже имеет документ о получении высшего образования».

Телеведущая без задержки ответила, что «на хамский вопрос могла бы ответить и жестче», да вот «пожалела» неразумную, чтобы не раздувать огонь у себя в блоге. Но поток комментариев уже было не остановить. Сеть буквально взорвалась в ответ на пошлые обвинения. Бестактную леди пристыдили и посоветовали обратиться к специалисту за помощью, поскольку только больное воображение может увидеть в цветущей роскошной женщине признаки чрезмерного употребления алкоголя. К тому же фанаты Гузеевой порекомендовали не хвастаться наличием высшего образования, поскольку «оно не является признаком большого ума» и не имеет никакого отношения к чувству такта.

Передача, которая породила шумиху

Бесплатная консультация
Запишитесь на консультацию к наркологу прямо сейчас. Это бесплатно и анонимно.

Телеведущая Лариса Гузеева уже долгое время не снимается в кино, поскольку пожертвовала карьерой актрисы в пользу своей передачи «Давай поженимся!». Но она не сожалеет, потому что, как оказалось, это ее родная стихия. Передача пользуется большой популярностью, и смотрят ее благодаря манере, в которой ее преподносит ведущая. Лариса в ходе беседы любит сострить, но умеет и поддержать участников, часто делится собственным опытом.

Возможно телеведущая сама подняла градус накала (простите за каламбур) на тему алкоголизма после откровенного признания в своей бурной молодости на одном из выпусков телешоу, которое проходит на Первом российском канале.

Вспомним, как это было. На передачу была приглашена молодая женщина, Наталья, которая поделилась своими проблемами с алкоголем. Телеведущая, видя смущение героини шоу, проявила участие и рассказала о своем далеко не безоблачном прошлом. Она дала понять, что эти проблемы ей известны не понаслышке, и она сама прошла через все ужасы алкоголизма. Рассказано это было к тому, чтобы показать на своем примере, как человеку подвластно подняться даже с самого дна, и начать достойную жизнь. Но содрогнуться было от чего!

Первым ее «учителем» стал будущий муж, знакомство с которым произошло на съемках фильма «Соперницы», вышедшим на экраны на следующий год (1985) после знаменитого «Жестокого романса». Ничего не предвещало беду, поскольку Илья (так его звали) занимал довольно ответственную должность ассистента режиссера и казался человеком ответственным и серьезным. А на поверку оказался полинаркоманом, часто прикладывающимся к бутылке, к чему приучил и свою молодую жену.

Лариса Гузеева даже не попыталась оправдаться, понимая какой «грязной и поганой» (ее слова) она была. Но это было не самое страшное, оказывается, молодой супруг был еще и деспотом, который методично избивал ее гантелей, наблюдая за реакцией зрачков. «Просто сидел и бил гантелей, — рассказывает актриса, — хорошо, что не убил».

Постоянные драки, скандалы и избиения не могли продолжаться вечно, а перемирия были недолгими. Лариса вдруг осознала, что «еще один удар по виску может оказаться последним», и тогда созрело твердое решение уйти от узурпатора, вылечиться и начать новую жизнь. Этому решительному настрою поспособствовал еще один случай, который заставил задуматься о смысле жизни, полной неожиданностей.

Это случилось, когда знаменитость, решив очередной раз залить свое горе от несостоявшегося брака, отправилась поздним вечером в магазин за «спасительным эликсиром счастья». Нетвердая походка привлекла внимание двух подозрительных типов, которые увязались за ней по пятам. Мысленно попрощавшись с жизнью, Лариса призвала к себе все свое актерское мастерство и каким-то чудом сумела убедить парней в том, что она для них не представляет никакого интереса. Странно, но они ей поверили, а она обозвав себя дурой, поклялась распрощаться навсегда с пагубной привычкой. Правда, это случилось не сразу.

Слава и три мужа Ларисы Гузеевой

Завидные внешние данные и актерское мастерство были даны Ларисе от природы, поэтому неудивительно, что мечта стать актрисой преследовала ее с самого детства. Но ее воспитывал отчим, который был человеком строгих правил. Хотя это не мешало ей проявлять своенравный бунтарский характер.

Мать, работавшая учительницей в школе, где училась будущая знаменитость, постоянно заливалась краской, выслушивая от коллег нарекания о яркой косметике, курении и слишком коротких юбках горе-ученицы. Но окончив школу, Лариса решительно и бесповоротно направилась в Ленинград (Санкт-Петербург) для поступления в институт на курс кинематографии, чтобы осуществить свою детскую мечту. Поступить в ВУЗ ей помогла очередная неординарная выходка, когда она выбрила наголо голову, чтобы ее заметили в толпе абитуриентов. И она своего добилась.

В 1979 году Гузеева дебютировала в фильме «Место встречи изменить нельзя», но это была лишь эпизодическая роль, в которой ее мало кто запомнил (ее имени даже не было в титрах). А вот настоящий успех и моментальная слава просто ворвались в жизнь актрисы после съемки в главной роли Ларисы Огудаловой в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс» (по мотивам «Бесприданницы» Островского). Несомненно, мэтр выбрал ее исключительно благодаря ангельской внешности, но с ролью она справилась превосходно.

С этого момента Лариса стала знаменита и узнаваема. Предложения «руки и сердца» стали сыпаться на нее со всех сторон, но… она предпочла своего будущего тирана, с которым и скатилась в бездну. Прожив в браке с наркоманом семь лет, она все-таки решилась уйти безвозвратно, несмотря на глубокие чувства. Резюме актриса подвела уже много лет спустя, поняв, что «первый муж был ей дан, чтобы научить уму-разуму».

Второй брак состоялся только через семь лет (видимо это роковое число в жизни Гузеевой) после съемки фильма «Избранник», где она встретилась с будущим мужем. Это был галантный и внимательный грузин Каха Толордава. Лариса поняла, что хочет от него ребенка, в чем открыто ему призналась. Желание было исполнено, родился сын Георгий, «для этого и был ей дан второй муж», считает нынешняя популярная телеведущая.

Но и в этом счастливом браке Гузеева пробыла недолго. Несмотря на то, что Каха практически носил ее на руках, у актрисы периодически случались срывы в запой, хотя основной причиной расставания супруги назвали несовместимость культур воспитания. Расстались они на мирной ноте, поддерживают отношения, а сын периодически посещает Тбилиси, чтобы повидаться с отцом.

И вот, в 1999 году пришла она, настоящая и светлая любовь (через семь лет после рождения сына!), а с ней и третье счастливое замужество. Не сей раз выбор пал на ресторатора Игоря Бухарова, с которым они были знакомы еще со студенческих лет.

Оказывается счастье все время ходило радом, но Лариса не воспринимала его всерьез. Решение о том, что это тот самый надежный и преданный мужчина, о котором она мечтала всю жизнь, помог принять несчастный случай с сыном Георгием. Игорь Бухаров оказался первым, кто забросив все свои дела, кинулся помогать в организации медицинской помощи ошпаренному в самолете кипятком ребенку. А после опекал его до полного выздоровления.

В этом браке у Ларисы Гузеевой родилась дочь, ее назвали Ольгой. Актриса уверена, что «третий брак ей был дан, чтобы познать настоящую любовь».