Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике
Время чтения: 4 мин

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» хотят лишить родительских прав из-за алкогольной и наркотической зависимости

На днях поступила информация о том, что у дочери известного всем Сергея Лемоха, солиста некогда популярной группы «Кар-Мэн» дочь Людмила, уличена в алкогольной и наркотической зависимости. Практически весь предыдущий год женщина повела в одной из реабилитационных клиник, где проходила лечение зависимостей. Это информация тщательно скрывалась ведь её отец довольно — таки известная личность и не хотел предавать огласке данный факт.

В это время, дочь Людмилы, Мариночка, которой на сегодняшний день всего 6 лет, находилась с прабабушкой Талиной Ивановной, которой совсем недавно исполнилось 80 лет. Но, как позже выяснилось, дед Сергей за все время лечения дочери ни разу не навестил ни дочь не внучку и полностью отстранился о них.

Заглядывая вперед, хочется отметить что и отец Марины, который как выяснилось работает стюардом в одной из известных авиакомпаний, никогда в жизни дочери не принимал никакого участия, и категорически отказывается платить алименты.

На сегодняшний день, Людмила заканчивает курс лечения. Она на прошлой недели перенесла серьёзную операцию, но сейчас её состояние нормализовалась и она идёт на поправку. Со слов Людмилы, после предстоящей в ближайшее время выписки, она планирует вернутся домой, в село Покровку и с собой забрать свою дочь с которой она не виделась почти год. Женщина говорит о том, что по возвращению домой, будет готовить дочь к школе а на отца ребенка хочет подать в суд и присудить ему выплату алиментов.

По возвращению домой Людмилу ждут длительные судебные разбирательства и отстаивание своих родительских прав. Как рассказала сама женщина, на неё посыпался шквал обвинении в том, что она недобросовестно выполняет, а точнее совсем не выполняет, свои родительские обязанности. Односельчане практически единогласно утверждают, что дочь Людмиле была не нужна. Она страшно пила и употребляла наркотические препараты совершенно не уделяя внимания и заботы своему единственному ребёнку. Соседи уверены в том, что вернувшись домой Людмила снова вернётся к привычному уже для неё образу жизни а длительное лечение лишь помогло ей восстановится.

Прабабушка же Марины, Талина Ивановна, у которой все это время находилась девочка, на интервью призналась, что и сама бы оформила опекунство над девочкой, получая за это неплохие по меркам села деньги, но в силу возраста физически не справится с маленьким ребёнком.

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» хотят лишить родительских прав из-за алкогольной и наркотической зависимости

Дочь Сергея Лемоха, утверждает, что все происходящее случилось не без участия её сестер- Елены и Евгении которые часто помогали сестре с воспитание дочери. Но сама Людмила уверенна, что для сестёр опекунство над своей племянницей это лишь источник дохода а не как не кровное родство и забота.

Из разговора с пенсионеркой выяснилось, что дед девочки, Сергей Лемох, не против забрать внучку себе, но только после того, как её мать лишат родительских прав. Такую информация предоставила коллега известного деда- экс солистка популярной в 90-е годы группы » Мираж» Наталья Гулькина. С её слов, в одном из душевных разговор, Сергей как то рассказывал о том, что он никогда не отказывался от помощи дочери и внучке. Он регулярно отправлял дочери энную сумму денег, после чего она пропадала на какое время, уходя в очередной загул. После получения денег, Людмила не отвечала на звонки и их связь на какое то время обрывалась.

Сама Людмила категорически против того, чтоб у неё забрали дочь. С её слов, дочь она не отдаст даже отцу, так как девочка его совсем не знает и никогда не видела.

Наследница Лемоха твердо настроена на борьбу за своего ребёнка. Она готова всевозможными способами отстаивать свои права в суде и любым путём его выиграть.

Так с кем же девочке будет лучше? С матерью, которая длительное время употребляла наркотические и алкогольные вещества не задумываясь о том, где ее дочь и что с ней. Тётушки Марины, которые видят в ребенке источник легкого заработка? Может девочке будет хорошо с дедом, который по непонятным причинам никогда не навещал свою внучку? Судебные разбирательства еще не начались, а ребёнка уже готовы растерзать на части.

Пытаясь разобраться в том, почему же известный всем Сергей Лемох не уследил за своей дочерью мы выяснили, что Сергей всегда сомневался в том, что Людмила его родная дочь. Он всегда подозревал, что первая жена нагуляла ребенка и родила не от него. А к сведению, у Сергея есть и ещё одна дочь- Алиса, родная сестра Людмилы. У Сергея с матерью девочек, Натальей Огурцовой,  всегда были напряженные отношения, что в итоге привело к тому, что он ушёл к бэк-вокалистки группы «Кар-Мэн» — Екатерине Канаевой. С Екатериной Сергей живёт и сегодня, но совместных детей у них нет.

На интервью, Людмила со слезами на глазах рассказывала о своем детстве, как их мама просила денег у отца на еду и одежду для девочек. Со слов Людмилы, отец практически всегда говорил что денег нет и особо не обеспечивал свою семью. В детстве над девчонками смеялись одноклассники, так как они не имели возможности, при известном папе, купить себе покушать в школьной столовой. Людмила также рассказала, что оказывается, отец не давал денег по той причине, что откладывал их чтоб накопить на дом. Дом кстати он таки построил, только уже для новой семьи а не для них. Однажды когда Людмила хотела встретится с отцом, он не пустил ее даже во двор дома.

Нам также удалось выяснить и то, что Людмила из зависимостей имеет только алкогольную а наркотики никогда не употребляла. Люда утверждает, что она никогда не злоупотребляла алкоголем, а как и большинство людей, выпивала по праздником и не напивалась до невменяемого состояния.

На вопрос о том, где она взяла денег на лечение, которое стоит немалых денег, Людмила ответила, что не знает кто за неё оплачивает лечение.

О достоверности сказанного Людой остаётся лишь догадываться. Глядя на нее, невооруженным глазом видно как алкоголь оставил отпечаток на ней и её жизни а ведь ей всего 32 года. К слову сказать, Людмила очень похожа на своего отца.

Мы внимательно будем следить за ходом событий происходящих с дочерью и внучкой известного Лемоха и надеемся, что суд примет правильное решение и ребенок не станет предметом манипуляций и источником дохода.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно

Статью проверил эксперт
Шуров Василий Александрович
Главный врач, психиатр, нарколог. Стаж — 12 лет