Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Лечение наркомании в Тайланде

Сейчас ведущая проходит лечение наркомании в Таиланде, на острове Самуи. В стране полностью запрещены наркотики и специалисты считают это место одним из лучших для борьбы с зависимостью, ведь наркоман гарантированно лишен возможности получить дозу до окончания курса лечения и реабилитации. Чтобы отправить нашу героиню на лечение, Малахову пришлось придумать и провести целую спецоперацию. Дане сказали, что ей предстоит вести реалити-шоу о жизни девушек, страдающих от анорексии, и она согласилась, ведь не появлялась на телевидении уже несколько месяцев подряд.

Первая программа “Пусть говорят” о Дане вышла в эфире 26 апреля, а следующая – второго мая. В ней Андрей Малахов рассказал о том, как живёт Дана Борисова в наркологической клинике. Принудительное лечение наркомании запрещено законом, и разумеется, девушке объяснили, для чего она в действительности прилетела на острова. На удивление, Дана отнеслась к новости адекватно, и охотно следует рекомендациям медиков и психологов “Первого шага”. Ей понятно, что сейчас главное реалити-шоу в её жизни – борьба с зависимостью. Дома героиню ждут девятилетняя дочь Полина, родители и друзья.

Реабилитационный центр на Самуи

К примеру, “Первый шаг” занимается лечением наркомании почти двадцать лет. Реабилитационный центр на Самуи – гордость сети. Там работают квалифицированные специалисты из России и Таиланда, а теплый климат и свежие фрукты помогают пациентам восстанавливаться еще быстрее. Дана Борисова в наркологической клинике проведет несколько месяцев. За это время ей предстоит как следует разобраться в своем внутреннем мире и найти силы вернуться к нормальной жизни – жизни без стимуляторов. Наркомания – это тяжелая болезнь, от которой у человечества нет надежной страховки. В группе риска каждый и то, что случилось с Даной Борисовой – дополнительное подтверждение того, насколько важно участие в судьбе наркомана близких и друзей.

Жизнь Даны Борисовой продолжается, ей ничто больше не угрожает. Это заслуга не только наркологов, но и мамы ведущей, и ее друзей. Если и вы столкнулись с проявлениями наркомании или подозреваете кого-то из близких в употреблении запрещенных препаратов – свяжитесь со специалистами как можно скорее. Наша горячая линия по наркотикам работает круглосуточно, бесплатно и анонимно. Помните о том, что справиться с зависимостью самостоятельно наркоман не может, а домашнее самолечение практически в ста процентах случаев приводит лишь к ухудшению ситуации. Берегите время – возможно, у близкого человека не так его много. Современные наркотики опасны для жизни, некоторые из них выжигают организм здорового человека всего за несколько месяцев.

А на вопрос где сейчас Дана Борисова, наконец-то, есть понятный и простой ответ. Дана в безопасности, и совсем скоро вернется домой. Вернется здоровым, свободным от зависимости человеком, спасти которого помогли своевременные действия мамы – ее обращение за помощью.