Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Что несут СМИ?

Журналисты не докопались до чего-либо интересного, никаких фактов выявить им тоже, видимо, не удалось. Все публикации состряпаны из трёх твитов Евгения Кафельникова. Многие связали свои подозрения с дочерью теннисиста Алесей. Девушке сейчас 18 лет, прежде журналисты не раз пытались искать наркотическую подоплёку в ее публикациях в социальных сетях.

Некоторые СМИ успели обвинить Евгения Кафельникова в попытке пиара – якобы теннисист таким образом пытается продвигать музыкальные эксперименты дочери. Какая между одним и другим связь – неизвестно, это очевидный домысел и журналистская некомпетентность.

К вечеру субботы информация о том, что Алеся Кафельникова в реанимации появилась сразу в нескольких источниках, в том числе в русской «Википедии». На портале также указано, что госпитализация девушки «возможно связана с наркотиками». Близкие к столичной скорой помощи источники «Страны против наркотиков» информацию пока не подтверждают.

Внезапно видеообращение к Алесе Кафельниковой появилось в Инстаграме Даны Борисовой. Напомним, совсем недавно в российских СМИ появилась информация о том, что сама Дана Борисова употребляет наркотики. В своем видео ведущая приглашает Алесю лечиться вместе – в наркологический центр на Самуи, где сейчас сама проходит курс реабилитации. Причем из видео понятно, что девушки даже не знакомы.

Напомним, что несколько дней назад Кафельников жестко высказался о наркотиках, комментируя новость про смерть Честера Беннингтона – солиста Linkin Park. Очевидно, что тема наркомании волнует спортсмена, однако она должна волновать любого отца и любого человека.

Что случилось у Евгения Кафельникова?

В общем, вокруг имени величайшего теннисиста в истории России сгущаются тучи и начинает витать слишком много гадких домыслов. Мы призываем всех россиян (особенно – журналистов) пока воздерживаться от выводов и раздачи ярлыков. Наркомания – страшная вещь, и это серьёзное обвинение. Всегда возможно, что всё на самом деле обстоит не так, как выглядит со стороны. Мы предлагаем вам дождаться официальных сообщений от Евгения Кафельникова или самой Алеси, тем более, что она сама – тоже известный блогер.

А мы будем внимательно следить за развитием ситуации и если Евгению и Алесе понадобится наша помощь – постараемся помочь. Ведь у друзей принято помогать друг другу, а не разводить нелепые сплетни, как это делают многие так называемые «сми» – в частности, некогда уважаемая газета «Спорт-Экспресс».

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно