Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Отдала его еще на дополнительные секции, в школе попросила чаще его спрашивать, наняла репетиторов. Но вскоре сын начал пропускать занятия, прогуливать школу, стал иногда себя вести глупо и странно. И однажды я нашла у него в карманах какую-то траву в серебристом пакете. Я устроила ему допрос и выяснила, что это называется спайс. Он начал мне рассказывать, что это не опасно и не вредно, что спайсы не запрещены, что ему скучно и нечего делать. Можете себе только представить, каково было мое негодование: я постаралась сделать все что могла, чтобы занять все его вовремя и не дать возможности даже думать о наркотиках, а он мне начал рассказывать, как ему скучно! Он сидел смотрел на меня, хлопала ресницами и я разрывалась между жалостью к нему и желанием схватить ремень впервые за всю свою жизнь.

В тот же вечер я пошла к сестре, чтобы хотя бы выговориться и подумать, что я могу сделать, чтобы не потерять младшего сына. Женя, услышав слова «спайс» не на шутку перепугалась. Она мне рассказала, что это очень опасные наркотики, от которых умирают не только дети, но и взрослые. Цена этих наркотиков настолько низкая, что их может купить даже школьник на свои карманные деньги. Но и состав у них такой, что почти ни в какой наркологической клинике не хотят лечить спайсовых наркоманов, а скидывают их на родственников. Я расплакалась от бессилия, ведь мне хотелось что-то сделать, но я даже не могла представить к кому обратиться за помощью. Я попросила женю найти, где можно вылечить моего сына наркомана так, чтобы он перестал употреблять, но при этом, чтобы он не пострадал. Через 2 дня сестра дала мне контакты вашего центра.

Мне рассказали, что в лечении спайсовых наркоманов очень много трудностей, но особенно сложно лечить детей, потому что у них выработка мотивации и стремление к здоровому образу жизни происходят медленно. Вам удалось заинтересовать Мишу возможностью выступать на соревнованиях по борьбе. Здесь проявился характер его дедушки: он тоже был бойцом по духу и по жизни, военный. Миша не употребляет уже год, занимается спортом, вернулся к учебе, конечно он учится не на «отлично», как и раньше, потому что у него есть любимые предметы: рисование и информатика. Сейчас он решил, что станет дизайнером. Сложно поверить, но вы смогли изменить поведение моего сына и при этом он не стал чужим мне человеком. Мамы, не потакайте слабостям наркомана, не пытайтесь его уговорить или закрыть дома, чтобы он не употреблял наркотики. Нет способов избавления от наркомании кроме того, чтобы лечить зависимого, сколько бы лет ему не было. Я повидала наркоманов самого разного возраста, но самое страшное, когда наркоманами становятся дети и в наших силах их спасти.

Здоровья вам и вашим детям!

Дарья Михайловна из Иваново.