Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Проработали мы с супругом всю жизнь на севере, привыкли жить хорошо, детей вырастили, они переехали жить в Подмосковье и на пенсию нас с мужем позвали туда. Купили дачу, все удобства есть, свой сад и огород, ведем небольшое хозяйство. Все хорошо, живи и только радуйся, впереди счастливая старость. Но уже больше 10 лет была одна печаль у нас: Валерий выпивал иногда больше номы, периодически пил по несколько дней подряд. Несколько лет назад уговорила его сделать кодирование. Не пил муж года 3, периодически жаловался, что очень хочется и как только срок кодирования закончился, он запил еще больше, чем раньше.

Я и уговаривала, и прятала спиртное, и следила, чтоб не покупал его, но Валера большую часть своей пенсии спускал на выпивку. Говорил, что ему без «ста грамм» жизнь тоскливая и бессмысленная. Я разуверилась в возможностях лечения алкоголизма, ведь уже один раз привел к тому, что супруг запил еще пуще прежнего. Помогла вылечить Валеру дочка. Она нашла в интернете ваш сайт, пообщалась с врачами вашей клиники. Оказалось, что кодирование от алкоголизма эффективно при правильном применении и назначать всем подряд его просто так нельзя. Да и вообще: кодирование – не единственный способ лечения пьянства.

Новость о том, что нужно лечиться муж, конечно, воспринял в штыки. Ругаться начал, мол все у него в порядке, а я хочу его в лечебнице закрыть, мужики пьют все и ничего. Я дождалась, когда Валера в очередной раз напился (ждать долго не пришлось), чтобы не бороться с ним и вызвала нарколога на дом из «Первого шага» в Одинцово, так как это был ближайший к нам филиал. Врач предлагал вариант детоксикации и вывода из запоя на дому, но объяснил, что для полного лечения все равно нужно лечь в клинику. Боязно было оставлять супруга самого, но я понимала, что у меня не так уж и много вариантов: или лечить алкоголизм, или муж сопьется окончательно. Поэтому отправила Валеру проходить курс лечения и реабилитации в больнице.

Наверное, молодым легче дается лечение. Сил побольше, голова работает быстрее, здоровья запас еще есть. Молодежь уже через 3 дня приступает к реабилитации, Валере же в 57 лет нужно было все 7 дней. Реабилитировался он тоже подольше: 2 месяца. В это время и я ходила на свою «реабилитацию»: как супруга алкоголика я оказалась созависимой и не всегда правильно себя вела с мужем. Психолог в вашей больнице так разложил все по полочкам, что стало ясно: где стечение обстоятельств, где Валерий промахнулся, а где – моя ошибка. Мне периодически было одиноко, я чувствовала себя виноватой в привязанности мужа к спиртному, но когда закончилось лечение, я поняла, что все сомнения были напрасны.

После лечения муж не изменился – ко мне вернулся тот человек, которого я полюбила много лет назад. Валера нашел себя в строительстве из сруба, которое сейчас очень модное. Построил баню у нас на участке, выполнил несколько небольших заказов соседям. Но для меня главное, что он уже больше года не пьет, не испытывает тяги к спиртному и счастлив при этом.

Сил вам, дорогие, терпения и благополучия!

Гладкова Е.С.