Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Жительница Америки опубликовала страшное фото и рассказала, что наркотики сделали с её сыном

«Это лицо метамфетамина и героина», – прокомментировала данные снимки Дженнифер, и добавила, что на фотографиях изображён её собственный 26-летний сын Коди Бишоп.

Жительница Америки опубликовала страшное фото и рассказала, что наркотики сделали с её сыном

По словам матери Коди, она уже несколько недель не видела своего сына и даже не слышала о нём. В последний раз молодой человек был замечен в компании бездомных на улицах Лас-Вегаса. Надо заметить, что Коди вовсе не одинок. У него есть собственная семья и дети, которые скучают по мужчине и нуждаются в нём. 

«Это очень тяжело – знать, какой жизнью он предпочёл жить, но совсем ничего о нём не слышать и не знать – ещё хуже. Неизвестность – вот что заставляет меня не спать ночами… Я молюсь Богу о том, чтобы он одумался, прекратил вести такой саморазрушающий образ жизни и вернулся домой, к своей семье, которая готова ему помочь», – делится своими мыслями и чувствами безутешная мать. 

Дженнифер на своей страничке поблагодарила всех, кто откликнулся на её публикацию, за слова поддержки и помощь в поисках сына. Она также пожелала удачи тем, чьи родные и близкие тоже сражаются с зависимостями.