Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Кто оказывает помощь при отравлении

Лечение отравления в домашних условиях проводят медсёстры высокой квалификации с действующими дипломами и сертификатами.

Когда может помочь медсестра?

Бесплатная консультация
Запишитесь на консультацию к наркологу прямо сейчас. Это бесплатно и анонимно.

Действия медсестры при отравлениях будут разными в зависимости от того, чем именно отравился человек. При отравлении ядами необходимо сразу обращаться в скорую помощь. Если человек отравился лекарствами, бытовой химией или пищей и находится без сознания, вместо услуги медсестры на дому необходимо вызвать неотложку. Медсестру для капельницы при пищевом отравлении и для лечения пациента имеет смысл вызывать, только если человек в сознании и может говорить.

Важно! Если больной находится в критическом состоянии (потеря сознания, судороги, отсутствие пульса), немедленно вызывайте скорую помощь!

Помощь при пищевом отравлении

  • Вызвав медсестру на дом круглосуточно для оказания помощи при отравлении, ждать придётся не более получаса. Прибудет профессиональная медсестра высшей категории.
  • Сначала прибывшая на срочный вызов медсестра проведёт опрос пациента. Узнает об обстоятельствах отравления, о том, что его беспокоит, какие симптомы присутствуют и т.д.
  • Далее специалист проведёт осмотр. Внимание при осмотре уделяется состоянию ЖКТ, сердца, сосудов, лёгких, измеряется температура тела.
  • При пищевом отравлении медсестра может поставить клизму с водой комнатной температуры, либо промыть желудок. Это зависит от конкретной ситуации.
  • После очищения желудка и кишечника медсестра назначит сорбирующие препараты, а также обильное питьё.
  • В услуги медсестры также входит консультация родных. Специалист даст советы по уходу и расскажет о схеме лечения при отравлении.

Зачем нужна профессиональная медсестра

Позвонив по телефону службы медсестры на дом в Москве, можно вызвать квалифицированного специалиста для оказания помощи при отравлении. Заниматься самолечением опасно, лучше узнать на сайте, сколько стоит вызов медсестры на дом, и доверить заботу о больном с отравлением медсестре высшей категории. Она окажет первую помощь при пищевом отравлении, используя только стерильные инструменты и качественные препараты. Если состояние пациента ухудшится, медсестра вовремя это заметит и вызовет неотложку. Опытные медсёстры работают аккуратно, стараясь создать максимально комфортные условия для пациентов.