Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике
  • Научитесь говорить «нет» — определите свои границы, и придерживайтесь их. Будь то ваша личная жизнь или профессиональная сфера деятельности. Научитесь отказываться принимать дополнительные обязанности, когда вам это не под силу. Принятие на себя посильного объема обязанностей с которым вы можете справиться — это верный рецепт для избегания стресса.
  • Избегайте людей, которые вызывают у вас стресс — Если кто-то последовательно вызывает стресс в вашей жизни, и вы не можете изменить эти отношения, ограничьте количество времени, которое вы проводите с этим человеком или прекратить отношения полностью.
  • Возьмите под контроль поступающую к вам информацию — Если вечерние новости заставляют вас беспокоится, выключите телевизор. Если пробки на дорогах вызывают у вас напряжение, найдите более длинный, но менее загруженный маршрут.
  • Избегайте обсуждения неприятных и болезненных для вас тем — Если вы расстроены религией или политикой, вычеркните эти темы из списка обсуждаемых вами тем. Если вы постоянно спорить о том же предмете с теми же людьми, остановите обсуждение этой темы в следующий раз.
  • Фильтруйте и сокращайте ваш список дел — Проанализируйте ваше расписание, обязанности и повседневные задачи. Если их слишком много, разделите их на первостепенные и второстепенные. Задачи, которые не являются действительно необходимыми можно вычеркнуть из списка полностью.

Стратегия № 1: Избегайте ненужного стресса

Стратегия № 2: Измените ситуацию

Стратегия № 3: Адаптация к стрессу

Стратегия № 4: Примите то, что вы не в силах изменить

Стратегия № 5: Находите время для отдыха и развлечений

Стратегия № 6: Ведите здоровый образ жизни

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно