Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Лечение в наркологической клинике

Для того, чтобы вылечить наркозависимого человека, необходима работа команды врачей в наркологической клинике, а затем помощь специалистов реабилитационного центра. Обычно лечение наркомании требует около 6 месяцев. В некоторых случаях сроки могут увеличиваться до 1 года. Клиника Первый Шаг в Иваново ориентируется на проверенные методы лечения. Но, при этом, не отступает от принципов индивидуального подхода к каждому пациенту. Из-за психической природы наркомании необходим гуманный подход, который будет сочетаться со строгостью и четко прописанным планом лечения. В «Первом Шаге» делают снятие ломки и детоксикацию с применением современных препаратов, которые эффективно очищают организм человека от токсинов и шлаков и имеют минимум побочных эффектов.

Реабилитационный центр в  Иваново

Бесплатная консультация
Запишитесь на консультацию к наркологу прямо сейчас. Это бесплатно и анонимно.

После лечения у нарколога пациенты продолжает свою избавление от зависимости в реабилитационном центре в Иваново.  Это закрытая территория, на которой создана антинаркотическая атмосфера, в которой наркоманы учатся новым моделям поведения. Реабилитация способствует получению позитивных эмоций из здорового образа жизни, контролированию своей трезвости, новым навыкам общения и отслеживания признаков надвигающегося срыва. Длительность лечения наркомании также обусловлена тем, что у наркозависимых есть состояние острого абстинентного синдрома, которое появляется сразу после отказа от психоактивных веществ. Но в среднем через 3-6 месяцев у зависимых обнаруживается подострый абстинентный синдром, который проявляется различными нарушениями координации, мыслительной деятельности, психики. Необходимо, чтобы наркозависимые в это время получили необходимую помощь психологов и других специалистов центра реабилитации «Первый Шаг».

После эффективного принудительного лечения наркомании, которое переросло в добровольное, человек умеет контролировать свою трезвость. Он непрерывно работает над собой и своим личностным ростом, использует навыки антинаркотического поведения в повседневной жизни. Наркоманам также рекомендуется регулярно посещать терапевтические группы, в которых они могут продолжать получать поддержку и оказывать ей тем, кому она необходима.