Опасность употребления экстази со спиртным

Употребление спиртных напитков также сильно нарушает температуру тела, что делает перегрев, связанный с употреблением экстази, гораздо проще.  Неопытные пользователи, которые беспокоятся о «перегреве» и обезвоживании могут, для компенсации, пить огромное количество воды и страдают от «водоотравления» или гипонатриемии.

При чрезмерном количестве воды или  потребления другой жидкости, баланс натрия в организме нарушается. Это очень опасно для мозга, который не может расширяться внутри черепа. Он становится сжатым, оказывая давление на ствол головного мозга, который управляет сердцем и функциями дыхания.Это может привести к коме и смерти.

Этого можно избежать, если выпивать всего 500 мл воды в час и есть соленые закуски, или пить апельсиновый сок.

Передозировка экстази

Человек, принявший слишком большую дозу экстази,  находится в опасности передозировки наркотиком. Признаки передозировки включают в себя: повышенную температуру тела, высокое кровяное давление и ускорения сердцебиения, галлюцинации. Передозировка экстази может быть особенно опасной для людей с проблемами сердца или легких.

Другие опасности употребления экстази

Употребление высоких доз экстази может привести к ряду осложнений, опасных для здоровья употребляющего. При употреблении экстази может нарушится координация, увеличивается риск падения, вероятно возникновение болей в животе, тошнота, рвота, другие побочные эффекты, связанные с тяжелой рвотой, такие как повреждение слизистой оболочки пищевода или желудка и внутреннее кровотечение.

Употребление экстази может вызвать галлюцинации. Под действием экстази употребляющий может не быть в состоянии понять, что он видит. Изображения могут быть очень реалистичными и могут привести к непредсказуемым реакциям или попыткам убежать. Человек, который пытается уйти от тревожных изображений, может травмироваться или быть даже представлять опасность для окружающих.

Не все опыты употребления экстази являются мечтательными и ангельскими. Человек, который потребляет большое количество наркотика, может из этого этапа перейти в состояние, в котором он или она испытывает то, что больше похоже на действие амфетаминов. В таких случаях употребляющий может страдать от паранойи.

Тревога и страх, которые может испытывать человек, находящийся под воздействием экстази не основаны ни на чем рациональном. Человек может стать подозрительным или раздражительным.

В тяжелых случаях употребления высокой дозы экстази, человек может иметь психический срыв. Во время отрыва от реальности, человек может испытывать галлюцинации и бред. Еще одна опасность употребления экстази является психоз, которой бывает вызван действием наркотика.