Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике
Время чтения: < 1 мин

Абстинентный синдром

Проявления абстинентного синдрома необходимо лечить, так как они причиняют страдания и боль наркоману. У многих зависимых появляются галлюцинации, происходит помутнение рассудка во время ломки. Анонимный нарколог в Твери может сделать выезд на дом или принять наркомана в клинике, чтобы экстренно снять ломку и сделать детоксикацию организма. Полный курс лечения в наркологии обычно занимает до 10 дней, за которыми следуют несколько месяцев реабилитации наркомана. Посещать нарколога анонимно необходимо не только знаменитостям, публичным личностям, владельцем крупного бизнеса, политикам или их близким. Не секрет, что наркомания «не спрашивает» о социальном или материальном благополучии человека и может коснуться любого. При лечении зависимостей анонимность помогает людям любого статуса защитить свое будущее и репутацию.

Наркотики негативно влияют на все сферы жизни человека, оказывая мощное негативное воздействие на его психическое и физическое здоровье. У наркоманов практически всегда есть трудности в общении с близкими и друзьями. Они теряют достойную работу, бросают учебу, склонны к совершению правонарушений, теряют доверие. Последствия употребления наркотиков могут привести к тому, что человек окончательно разрушит себя как личность и не сможет отвечать за свои действия. Чтобы этого не случилось, необходимо начинать лечение наркомании на самых ранних стадиях, не дожидаясь, пока болезнь разовьется и убьет человека.

Успешное выздоровление наркомана

Выздоровление наркомана — это состояние, при котором человек полностью отказался от употребления психоактивных веществ и может контролировать свою трезвость. Для этого наркоманов обучают навыкам самопознания, понимания своих чувств и ощущений, а также непрерывной работе над духовным и личностным ростом. Чтобы выздоровление наркомана длилось всю его жизнь, не происходили срывы, необходимо оказать положительное воздействие на все его сферы жизни, что возможно только при комплексном подходе, который используется в «Первом Шаге» в Твери.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно

Статью проверил эксперт
Шуров Василий Александрович
Главный врач, психиатр, нарколог. Стаж — 12 лет