Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Наркологическая больница в Москве

Наркологическая служба в России представлена большим выбором как государственных диспансеров, так и частных медицинских центров, направленных на оказание помощи зависимым. Куда можно обратиться и какое лечебное учреждение выбрать? Прежде всего, следует помнить, что качественную помощь можно получить только в специализированной клинике, которая имеет государственную аккредитацию Департамента Здравоохранения, предоставляющую право на осуществление данного вида деятельности.

Наркологическая больница в Москве №17 была основана в 1982 году и является одним из самых крупных государственных клинических учреждений в России и Европе. На базе огромного медицинского комплекса, который находится по адресу ул. Болотниковская 16, работает наш реабилитационный центр. Здесь пациент сможет получить комплексную помощь от врачей высшей категории.

Основные этапы

  • Всесторонняя диагностика и выявление общего состояния организма;
  • Экстренная терапия и снятие острых абстинентных синдромов;
  • Квалифицированное лечение всех видов наркологических зависимостей и восстановление нормального функционирования организма;
  • Реабилитация с помощью современных прогрессивных методик психотерапии.

Наркологическая служба города устроена так, что каждый житель может получить бесплатную помощь, обратившись в больницу по месту прописки. Но обязательным условием лечения является постановка на наркологический учет. Такой подход может вызвать массу неудобств и ограничений: сложность с устройством на работу, невозможность получить водительское удостоверение или усыновить ребенка, негативные отзывы со стороны окружающих. Всего этого можно избежать, обратившись в анонимный центр на базе клинической больницы. Таким образом, пациентам предоставляются неограниченные ресурсы государственного комплекса, конфиденциальность, безупречный уход и внимательное отношение персонала. Обращайтесь с вопросами в справочную службу по телефону 8 800 550-41-03.