Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Этапы реабилитации наркозависимых в Москве основываются на последовательности: Знакомство – Реабилитация – Ресоциализация – Жизнь после реабилитации. Наркозависимость является хроническим заболеванием, а излечение от нее означает более или менее длительный период ремиссии, который контролируется наркоманом. Чтобы добиться этого, необходимо убедить наркозависмого в необходимости воздержания от употребления, осознанности в трезвом образе жизни, непрерывном саморазвитии.

Лечение наркозависимых в Москве в клинике «Первый Шаг» начинается с детоксикации, снятия ломки. Человеку необходимо время, чтобы прийти в себя, освободиться от действия наркотиков на организм и подготовиться к длительной реабилитации. Если в наркологии пациенты проводят обычно до 10 дней, то в центре реабилитации до полугода, а иногда даже дольше. Такие сроки восстановления необходимы из-за того, что реабилитация наркозависимых направлена на лечение психологической зависимости от химического вещества. На сегодня не существуют лекарств, избавляющих от этой зависимости и требуется длительная работа психологов и консультантов центра, чтобы проработать все аспекты психологической привязанности к наркотикам, научить наркомана понимать свою болезнь и управлять трезвостью.

Среди методов реабилитации наркозависимости можно выделить несколько наиболее эффективных и широко применяемых:

  • Физическая реабилитация – умеренная нагрузка помогает вывести из организма остатки токсинов, улучшить общее состояние, по возможности компенсировать повреждения, полученные во время употребления наркотиков.
  • Психологическая реабилитация – индивидуальная программа психологической коррекции на основе групповой и личной терапии.
  • Физиотерапия – помогает восстановить общее здоровье.
  • Работа с семьей наркомана – направлена на коррекцию отношений внутри семьи, чтобы исправить нездоровые модели и личностные границы всех членов семьи.
  • Социализация – этап реабилитации, направленный на обучение навыкам жизни в реальных условиях: решение проблем, противостояние трудностям, работа, отношения и т.д., но без наркотиков и желания их употреблять.

В реабилитации часто используют йогу, танцы, живопись, вокал, посещение бассейна и сауны, трудотерапию и другие методы, которые здоровому человеку могут показаться обычной жизнью с множеством приятных моментов. Соблазнительные русские шлюхи они подарят вам страстную ночь любви. Но для наркозависимых – это обучение получению позитивных эмоций, пониманию своих желаний и чувств и другим навыкам, которые у них заблокированы.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно