Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых в области и городе Москва сопровождается психологической коррекцией созависимых членов семьи. Эта мера направлена на то, чтобы изменить разрушительные модели поведения, где наркоман «виноват» во всем, а его близкие «несут за него ответственность». Пока наркоман реабилитируется, он учится быть самостоятельным, ответственным, инициативным. Членам его семьи необходимо быть готовыми к этим изменениям. Кроме того, нужно поддерживать наркозависимого в этих новых проявлениях, переключить свое внимание на личное развитие и решение своих проблем. Здоровая личность умеет разграничить необходимость помощи окружающим с личными потребностями.

Государственная наркологическая клиника в Москве прикладывает много усилий для лечения наркоманов и алкоголиков, но по сравнению с частными клиниками не имеет возможности уделять достаточно времени каждому пациенту, чтобы разобраться в его индивидуальных причинах развития наркозависимости, провести глубокую психокоррекцию и длительную реабилитацию, ресоциализацию. Кроме того, лечение в «Первом Шаге» анонимно и, в отличие от лечения в государственной клинике, о нем не будет известно никому из посторонних.

Наркологическая клиника 24/7 в Москве

Наркологическая клиника 24/7 в Москве работает для того, чтобы оказывать срочную помощь людям с зависимостями, не дожидаясь общепринятого рабочего времени. Промедления, особенно в состояниях передозировки и ломки, угрожают здоровью и жизни наркомана, поэтому его необходимо как можно скорее доставить в наркологию, либо сделать вызов нарколога на дом в Москве. Врач экстренно поможет снять ломку, сделает детоксикацию и проконсультирует по возможностям дальнейшего лечения.

Чтобы лечение в наркологической клинике в Москве было эффективным, необходимо участие самого наркозависимого и его близких. Поначалу многие наркоманы сопротивляются, поэтому на первых порах будет полезно участие его близких для того, чтобы привести больного в клинику, оформить документы для его лечения. Далее наркологи, психиатры и консультанты проведут комплекс работ, чтобы наркозависимый был мотивирован на участие в своем выздоровлении. В среднем процесс избавления от наркомании занимает до полугода, но может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону из-за вида наркотика, степени зависимости, индивидуальных особенностей здоровья и психики наркомана.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно