Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике
Время чтения: < 1 мин

Помощь нарколога на дому необходима тем алкозависимым, которые оказывают сопротивление лечению в клинике, применяют силу. В домашних условиях можно сделать вывод из запоя и детоксикацию, снять симптомы абстинентного синдрома. Для того, чтобы вылечить алкоголизм, нужно пройти лечение в стационаре. Такой подход обеспечивает исключение внешних факторов, которые провоцируют прием алкоголя, как, например, особенности общения с близкими, одиночество.

Лечение алкоголизма в СПб совмещает в себе наркологическую и психиатрическую помощь, реабилитацию и ресоциализацию. После того, как нарколог предпринимает меры для очищения организма алкоголика, снятие симптомов абстинентного синдрома, необходимо продолжить лечение у психиатра, который поможет найти и проработать причину развития алкозависимости. Замечено, что алкоголизм у человека тесно взаимосвязан с его отношениями и положением в семь. То есть, зависимость проявляется в целом как зависимость от других людей, обстоятельств. Человек отказывается нести ответственность даже за себя самого, пассивен, ожидает помощи окружающих.

В нашей наркологической клинике применяется комплексный индивидуальный подход к лечению алкогольной зависимости. Это означает, что мы подходим к каждому пациенту с особым вниманием, ведь алкоголизм в каждом случае хоть и носит общие черты, у каждого человека есть свои особенности, которые мешают ему жить трезво здесь и сейчас. Но искоренение этих причин требует всестороннего охвата и совместной работы ряда специалистов и консультантов по вопросам алкоголизма. Если вы не хотите придавать огласке факт вашего пребывания или пребывания близкого в наркологической клинике, выбирайте программу анонимного лечения алкоголизма.

Лечение от алкоголизма в Подмосковье г. Раменское можно провести даже против воли алкозависимого. Проконсультируйтесь в клинике, чтобы узнать, как происходит принудительное лечение алкоголизма. Однако в любом случае, независимо от желания пациента, лечение в нашей клинике основывается на гуманности и эффективности. Современные препараты и методы лечения алкозависимости позволяют добиться стойкого отказа от алкоголя и отсутствия тяги к спиртному. Для того, чтобы снизить шансы рецидива даже через много лет после лечения, алкозависимым рекомендуют посещать терапевтические группы, например, АА – Анонимные алкоголики.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно

Статью проверил эксперт
Шуров Василий Александрович
Главный врач, психиатр, нарколог. Стаж — 12 лет