Кто оказывает помощь онкобольным

Ставят капельницу на дому по цене от 700 р. в Москве медсёстры высшей категории с действующими дипломами и сертификатами.

Когда необходима капельница

В каких случаях и какие капельницы онкобольным нужны, решается в индивидуальном порядке и зависит от множества переменных. Однако, есть ряд общих случаев, при которых постановка капельницы на дому по цене от 700 р. точно необходима:

  • Химиотерапия. Комплексное мероприятие, целью которого является подавление злокачественных образований при помощи противоопухолевых препаратов. При химиотерапии необходима помощь медсестры, чтобы поставить капельницу на дому по приемлемой цене.
  • Внутривенное питание. Питание через капельницу для онкобольных назначается, когда из-за специфики протекания болезни пациент не может принимать пищу обычным способом. с капельницей ему вводят витамины, питательные вещества и микроэлементы.
  • Обезболивание. Практически каждый онкобольной страдает от сильных болей, сделать капельницу на дому по цене от 700 р. в Москве – оптимальный способ её купировать.

Этапы установки капельницы

  1. Прежде чем ставить капельницу на дому по доступной цене, медсестре необходимо всё подготовить: установить подставку для капельницы, проверить контейнеры с жидкостью, которая будет вводиться, выбрать подходящую систему и нужный размер иглы, подготовить необходимые средства и аксессуары.
  2. Для нормального функционирования системы питания в капельницах для онкобольных медсестра выполнит ряд простых действий. Она подключит набор к ёмкости с жидкостью, подвесит капельницу на стойку, проверит, чтобы в системе не было воздуха, и чтобы все её элементы были стерильны.
  3. Перед установкой специального питания для онкобольных в капельнице или другого необходимого лекарства, медсестра обязательно расскажет пациенту обо всём, что будет с ним происходить, и о том, какие ощущения он будет испытывать.
  4. Когда человек займёт удобное положение (сидя или лёжа), специалист сможет поставить капельницу. Медсестра установит катетер, соединит с ним трубку системы и отрегулирует скорость подачи лекарства. Во время сеанса специалист будет наблюдать за пациентом. Услугу капельницы на дому по цене от 700 р. в Москве оказывают медсёстры высшей категории с большим опытом работы. 

Почему нужна профессиональная помощь

Установка капельницы онкобольному на дому должна проводиться человеком с профильным образованием, который сможет соблюсти стерильность процедуры, безболезненно установить катетер и заметить аномальные симптомы у пациента. Только медсестра высшей категории сможет оказать помощь онкобольному и поставить капельницу при алкогольной интоксикации по доступной цене на дому, либо капельницу с другим содержимым, необходимым пациенту. Сколько стоит капельница на дому, цену за вызов медсестры можно узнать на сайте или по телефону.