Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Тест на наркотики в наркологической клинике «Первый Шаг»

Можно провести тест дома или сдать тест на наркотики в наркологической клинике «Первый Шаг» в Калуге. В «Первом Шаге» анализы и лечение анонимное, поэтому наркоманы и их близкие могут не переживать: вся информация о пациентах строго засекречена. Перед тем, как сдать анализы на наркотики, нужно честно ответить врачу на его вопросы о принимаемых веществах, а также о смешивании их, например, с алкоголем. Анализ в клинике более точный, чем экспресс-тест и может показать концентрацию вещества, а также другие показатели здоровья наркоманов.

Наркотическая зависимость, как другие заболевания, развивается стадиями. Но эта болезнь отличается одновременным влиянием на психику и физическое здоровье, поэтому вылечиться от наркомании одним усилием воли невозможно. Лечение и реабилитация наркомана обычно занимает от полугода до года. В течение этого времени человек проходит по 12 шагам программы избавления от зависимости и обучается контролю трезвости. От наркомании нельзя вылечиться полностью, так как это хроническое заболевание. Вылечившийся наркоман понимает свои чувства и ощущения, умеет распознавать надвигающейся срыв и предотвращать его. Те наркоманы, которые наиболее ответственно относятся к своему здоровью, после завершения реабилитации продолжают регулярно посещать встречи Анонимных наркоманов и активно помогают узнать, как бросить употреблять, тем зависимым, которые находятся в начале или середине пути выздоровления.

Проблема наркомании в Калуге, а также остальных городах России, становится всё более серьезной. Это связано отчасти с тем, что становятся распространенными«дизайнерские наркотики». Их опасность кроется в постоянно меняющемся и неисследованном составе. Многие видели рекламу «солей для ванн», «спайсов», «ароматических смесей», «скорости», а также не несущих смысла цифробуквенных надписей. Эти наркотики являются синтетическими аналогами марихуаны и других уже изученных наркотиков. Но по ряду причин они вызывают привыкание практически всегда с первого раза, а зависимость от них лечится очень тяжело. Экспресс тест на наркотики позволит выявить «соли» и другие психоактивные вещества в организме человека, чтобы начать лечение как можно раньше и дать человеку возможность выбрать здоровый путь в жизни.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно