Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Также в представленном докладе много говорилось о том, куда же тратятся такие огромные суммы. А получается, что из данных предоставленных силовыми структурами, медицинскими организациями, врачами наркологами, психологами, судебных систем и семей которые пострадали по вине наркома, становится ясно, что экономические траты только на одного наркомана выходят порядка 200-220 тысяч рублей в месяц. Увидев такие цифры, сразу же возникает вопрос — как и куда? А ответ прост: незаконный оборот наркотиков, разбойные нападения, воровство, работа медицинских и наркологический организаций, трудовые ресурсы и так далее.

Эксперты «Трезвой России» провели также предварительные подсчеты наркозависимых в нашей стране, и насчитано было чуть более 5 миллионов человек. От общего числа наркозависимых, почти 30% как раз таки самая проблемная категория наркоманов.

Таким образом получается, что существенная часть денег нашего государства уходит на решение проблем вызванных или созданных наркозависимыми.

Эксперты подсчитали экономические потери России от наркомании

Таким образом получается, что существенная часть денег нашего государства уходит на решение проблем вызванных или созданных наркозависимыми.

Эксперты подсчитали экономические потери России от наркоманииТак в чем же причина столь высоких показателей наркомании у нас, в нашей стране? Ситуация в самой стране — относительно стабильна, где для людей предоставляется огромное количество разнообразного здорового досуга. Спорткомплексы, фитнес клубы, огромные стадионы, секции и спортивные кружки. Почему же молодежь выбирает именно этот скользкий путь, ведущий к неизбежным с мучениям и страданиям.

Мы, взрослые,  пропагандируем здоровый образ жизни. Во всех учебных заведения регулярно проводим лекции, семинары, беседы, пытаясь донести до детей и подростков каковы последствия употребления наркотических веществ. А может стоит задуматься о том, что мы сами, рассказывая постоянно подрастающему поколению о наркотиках, вызываем у них этим интерес? Может вместо слов и запретов, окутать детей заботой? Может нужно проводить беседы не с детьми, а с их родителями?

Конечно, бешеный ритм жизни заставляет все время быть в движении, все время куда то бежать и пытаться любой ценой добиться поставленных задач. Вот только времени на семью и детей почему то всегда не хватает. Может пора остановится, своим примером показать детям насколько прекрасна и разнообразна  жизнь. Сколько всего интересного. Необходимо чаще проводить время с детьми, разговаривать с ними, уметь их слушать. Как правило дети идут на поиски приключений от безделья или от чувства одиночества и ненадобности. Если бы мы, умели слушать своих детей, принимать их детские проблемы всерьёз и все свое свободное время проводить с ними. Может тогда бы проблема наркомании начала о отступать?