Дана Борисова в Таиланде по своей воле, она свободно перемещается по территории центра, регулярно бывает и за его пределами. Более того – по случаю дня рождения Даны ей приготовили ей сюрприз, и свозили в Москву. Правда, вся поездка прошла под неусыпным взором Никиты Лушникова, который очень подружился с Даной.

Реабилитационный центр Даны Борисовой

Напоминаем, что Дана решилась открыть в Таиланде новый реабилитационный комплекс, который будет помогать людям вернуться к жизни после лечения пагубных зависимостей. Кроме того, звезда собирается лично работать с пациентами центра. Она уверена, что сможет как никто понять переживания вчерашних наркоманов, вдохновить их на новые свершения, помочь расстаться с плохими привычками навсегда. Новый центр будет расположен на отдельном острове, что позволит людям, проходящим реабилитацию в закрытом учреждении, ощущать настоящую свободу, а значит – поправляться ещё быстрее.

Есть пока только один нерешенный вопрос в этой истории – вопрос о Полине. Напомним, дочь пока живет с отцом. По словам Даны, Максим и его родители умышленно ограничивают ее возможности встречаться с девочкой. Более того, родственники специально настраивают ребенка против матери. Впрочем, вы все видели, насколько трогательны отношения Даны и Полины. Мы уверены, что после окончания курса реабилитации все вернется на круги своя. Стоит отметить, что вопросом уже занимается известный адвокат Евгений Тонкий.