Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

С какой целью в нашей стране проводятся ЛГБТ акции и митинги?

Власти ограничивают ЛГБТ, создавая для них условия затворничества, заставляя их молчать. Таким образом, все проводимые ими акции это скорее призыв с целью занять свое законное место в обществе. Все без исключения жители нашей страны хотят жить в свободном обществе, где каждый человек заслуживает на “ место под солнцем”, независимо от своих убеждений. Каждый человек имеет право на борьбу за свои права. Гомофобия это проявление протеста против людей нетрадиционной ориентации, что противоречит законам о свободе выбора. Так вот и цель митингов ЛГБТ это борьба с трансфобией и гомофобией в обществе.


Являются ли ЛГБТ демонстрации пропагандой гомосексуальности и призывом?


Сообщества ЛГБТ, которые проводят общественные демонстрации, всего лишь призывают общество уважать права и выбор людей. Пропаганда свободы выбора каждого человека необходима для того, чтобы люди считались с выбором других и уважали их. Если грамотно не доносить обществу о том, что существующие лица нетрадиционной ориентации такие же люди, и имеют права на существовании, то стране грозит хаос, люди начнут травлю меньшинства. Если органы власти официально дадут разрешение на проведение подобных демонстраций, то они перестанут вызывать ажиотаж. В свою очередь органы самоуправления своими запретами дискриминируют людей, относящихся к определенным группам. Движения ЛГБТ борется за право людей быть теми, кем они есть. С гомофобией в нашей стране необходимо бороться. Она вызывает ненависть и отторжение меньшинства, лишая их возможности жить спокойно. Проводимые акции проводятся для того, чтоб общество осознало, что люди ЛГБТ не обязаны быть такими, какими их хотят видеть окружающие. 

 

Могут ли люди ЛГБТ в принципе жить и работать в современном обществе?

 

Безусловно. Люди данной группы ничем не отличаются от обычных людей, кроме своей ориентации, но на человеческие качества это не имеет никакого влияния. Конечно же к большинству людей ЛГБТ относятся с презрением, с отвращение. Их зачастую оскорбляют, наносят им тяжкие телесные повреждения, а иногда и убивают, увольняют с работы.
В связи с этим практически половина людей ЛГБТ, особенно молодого поколения, заканчивают жизнь суицидом или совершали попытки самоубийства. Именно подростки ЛГБТ испытывают большее давление и непонимание со стороны общества, что является основной причиной раннего ухода из жизни. По данным проведенного опроса, примерно 10% жителей нашей страны считают, что представителей ЛГБТ необходимо ликвидировать. Власти же в свою очередь поддерживают негативное отношение к презренному меньшинству общества издавая гомофобные законы тем самым поддерживая в стране напряженную обстановку среди разных слоев общества. Так представители ЛГБТ не могут спокойно жить в России, имея массу ограничений.

 

Какое место в обществе занимают ЛГБТ?


Ну начнем с того, что представители данной категории это в первую очередь такие же люди как и все остальные граждане страны. Они соблюдают законы, получают образование, работают на блага страны. Это полноценные люди, которых просто напросто отвергает общество. Представители гомофобного общества всеми возможными способами пытаются истребить представителей ЛГБТ, причем невзирая на их возраст и расовую принадлежность.

 

Говорят ли представители ЛГБТ о своей сексуальной ориентации открыто или скрывают это всю жизнь?

 

Конечно практически все скрывают свою принадлежность к ЛГБТ, везде и всегда обманывая окружающих, дабы избежать неадекватной реакции в свой адрес. В связи с этим они практически всю жизнь живут в стрессе и нервном напряжении. Те, кто по каким либо причинам открылись обществу и признались в своих наклонностях — подверглись унижениям, насмешкам или насилию. Но к сожалению, никто не задумывался о том, каково им, как они живут опасаясь за то, что их не поймут и не примут. 

 

Насильственные действия применяются не только к ЛГБТ? Нужно ли их защищать?

 

Исходя из статистических данных, более 30% открытых ЛГБТ подвергаются насильственным караниям со стороны гомофобов. Также регулярно фиксируются случаи избиений гетеросексуалов. Буквально несколько десятилетий назад общество также вело охоту за представителями не относящимся к славянским сословиям или например за немцами. Гомофобы это своего рода продолжение нацистских сообществ, которые считают себя “санитарами” страны.

В нашей стране существует карательные меры предусмотренные на законодательном уровне за гетерофильные преступления? И расследуются ли преступления связанные с ЛГБТ? 

 

Представители ЛГБТ постоянно подвергаются дискриминации со стороны общества. В случае, если ЛГБТ предоставятся права приравненные к цисгетеро, большинство ЛГБТ ими воспользуется. Преступления конечно же расследуются, но отношения к представителям людей данной группировки одинаково у всех — предвзятое. Избивают, унижают, калечат и насмехаются над ЛГБТ постоянно.

 

Существует ли сегодня пропаганда гомосексуализма и стоит ли ее запрещать?

 

Конечно как таковой пропаганды не существует, но имеет место быть открытая борьба ЛГБТ за свои права. Они устраивают акции, собирают сообщества социальных групп, ищут единомышленников. Они не выдвигают требований, все что им нужно — это добиться соблюдения своих законных прав. Основное право за которое ведут борьбу ЛГБТ это право на личную жизнь, право на любовь и на свободу. Они всего лишь призывают общество принять их выбор и дать возможность им жить не скрывая свою ориентацию.

 

В окончании хочется отметить важный момент в этой теме.
Когда мужчинам нравятся мужчины а женщинам нравятся женщины — это гомосексуальность. Конечно представители данных слоев общества не соблюдают своих предназначений по природе — размножаться, что в принципе для однополых пар  невозможно. И в православии и в исламе однополые союзы считаются грешными и запрещаются. Но, учитывая темп и скорость развития современных технологий и практически мгновенной смене вкусов и трендов, возможно стоит дать шанс тем, кто по своей ориентации не похож на большинство? Если каждый человек имеет право при выборе товара, врача, образования и тд. Так почему же ЛГБТ не имеют права как и все — выбрать себе вторую половинку? 

Что ждет человечество в будущем — неизвестно. Но живя здесь и сейчас необходимо соблюдать законы жизни и уважать выбор окружающих.