Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Лечение алкоголизма в Финляндии

Чтобы полностью вылечить алкоголизм в Финляндии, обращайтесь в наркологическую клинику. А чтобы лечение было анонимным, подпишите договор о неразглашении информации. Лечение народными способами, а также при помощи альтернативной медицины на сегодняшний день не дает более стойких результатов, чем самовнушение и общее улучшение состояния больного. Но, так как корень проблемы алкоголизма кроется в психике и распространяется на физические процессы в организме, необходимо соответствующее лечение. Даже в клинике врач крайне редко ограничивается, например, гипнотическим кодированием (внушение пациенту отвращения к алкоголю на определенный срок) или иглоукалыванием. Необходима детоксикация, восстановление нормального функционирование организма (особенно печени – органа наиболее страдающего от алкозависимости), социальная реабилитация, психологическая коррекция поведения.

Алкозависимым в состоянии запоя и с абстинентным синдромом необходима помощь нарколога в Финляндии. Если невозможно привезти человека в диспансер, вызовите врача на дом, чтобы экстренно вывести алкоголика из запоя, провести детоксикацию. Если уже случился запой, то это говорит о факте наличия стойкой привязанности к спиртному, которую легче лечить на более ранних стадиях, чем на более поздних. Не откладывайте лечение, проявите заботу о близком человеке и отправьте его лечиться в наркологический диспансер от алкогольной зависимости как можно раньше, чтобы избежать необратимых последствий для его здоровья.

Со стороны организма возникают различные болезни на фоне алкоголизма. Это сердечно-сосудистые заболевания (особенно часто – инфаркт), аритмия, рак органов пищеварения, гастрит, анемия, кровоизлияние в различных органах и другие. Перечень психических заболеваний охватывает широкий спектр металкогольных психозов; одним из наиболее распространенных является делирий («белая горячка»).

В лечении алкоголизма могут помочь родные и близкие человека, особенно, если они готовы изменить свое отношение к болезни и привычное поведение. В формировании зависимости играет важную роль фактор одиночества человека. Это означает, что человек может быть долгое время один на один со своей проблемой, даже если он окружен семьей. Проявление сочувствия, участия, посильная помощь, здоровые границы в отношениях – это легко и полезно для каждого члена семьи.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно