Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

В поисках ответов на эти острые вопросы, люди часто тонут в море информации, путаются в рекламных текстах, сомневаются, какое решение будет оптимальным. Бывают случаи, что родители знают и встречали фото и видео спайса и последствий, но в момент, когда ребенок страдает непонятным абстинентным синдромом, они не могут осознать, что происходит, и сами находятся в крайне нервном напряжении. Тут о спокойном тщательном анализе информации не может быть и речи.

Службы доверия призваны помочь людям, столкнувшимся с подобной ситуацией. Если ваша проблема наркомания или алкоголизм, служба доверия – это именно тот номер телефона, который станет первым шагом на пути избавления от кошмара.

Основная цель службы доверия – оказать эмоциональную поддержку человеку, оказавшемуся в критической ситуации. Выслушать и вместе наметить шаги решения проблемы. Проконсультировать по вопросам лечения, услуг реабилитационных центров или вызова врача на дом для детоксикации.

В службе доверия работают квалифицированные специалисты, с опытом работы в сфере лечения алкоголизма и наркомании. Это наркологи и психологи. Именно от них вы можете получить нужную информацию и совет в любое время суток. Телефон службы доверия многоканальный, вам не придется ждать очереди ответа на звонок.

Какой бы ни была ваша проблема, профессионалы службы доверия подробно проконсультируют вас, помогут разобраться в ситуации, если вы не понимаете, что происходит с вашим близким. По вашим описаниям определят, находится ли человек под воздействием синтетических наркотиков, и какие именно действия следует срочно предпринимать в этом конкретном случае.

В службе доверия вам также подробно предоставят справочную информацию обо всех ближайших к вам реабилитационных центрах и их методах лечения. Проконсультируют по поводу психологической и психиатрической помощи.

Служба доверия придерживается строгого правила конфиденциальности информации. Ваш звонок останется анонимным. Специалист может посоветовать клинику, в которой проводят процедуру кодирования алкоголизма, и при этом, вы можете быть уверены, что эта информация не станет достоянием вашего района или города. Не откладывайте звонок в службу доверия, возможно именно он станет той самой соломинкой.

Выезжаем в условиях городской самоизоляции

Безопасно, бесконтактно