Круглосуточно
Выезд 24 часа в сутки,
в выходные и праздники
Оперативно
Бригада прибудет на место
через 30-50 минут
Официально
Лицензия на медицинскую деятельность
Безопасно
Сертифицированные врачи
со стажем от 5 лет
Конфиденциально
Не фиксируем данные, не ставим на учёт
Удобно
Оплата на месте наличными или картой, выдаём чек
Честно
Не навязываем услуги,
в которых нет необходимости
Больничный лист
Выписываем больничный
на период лечения в клинике

Обычно близкие алкозависимого начинают подозревать заболевание тогда, когда человек несколько дней «беспробудно пьянствует», то есть уходит в запой. Пытаться вразумить алкоголика в запое, отнять у него выпивку, угрожать и принимать другие подобные меры практически бесполезно, так как человек не осознает, что ему необходим вывод из запоя под контролем врача. Вызвать нарколога можно на дом, но для прохождения полного курса лечения алкогольной зависимости необходимо лечь в стационар наркологической клиники, а затем пройти реабилитацию и ресоциализацию.

Вывод из запоя в Ногинске

В Ногинске принято считать, что лечение алкоголизма осуществляется кодированием и это наиболее простой и эффективный метод. В этом есть доля правды, так как кодирование бывает двух типов: гипнотическое (внушение на уровне подсознания отвержение алкоголя) и медикаментозное (введение безопасного препарата, который при употреблении спиртного вызывает сильнейшее отравление). Оба метода кодирования буквально заставляют человека перестать пить и могут быть достаточно эффективны на самой ранней стадии алкоголизма, когда человек сам решил избавиться от зависимости. В более запущенных случаях кодирование может применяться как дополнительный метод лечения.

Анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Ногинске позволит оградить человека и его семью от последствий возможного распространения информации. Зависимые, а также члены их семьи, близкие регулярно сталкиваются с непониманием и стереотипами об алкоголиках и наркоманах, поэтому будет лучше обезопасить себя и своих родных от последствий для личной жизни, карьеры, общественной и политической деятельности в будущем. В «Первом Шаге» лечат зависимости на условиях анонимности и не передают информацию о пациентах третьим лицам или организациям.

Лечение алкогольной зависимости не заканчивается в наркологической больнице и реабилитационном центре, оно продолжается самим алкоголиком и его близкими всю оставшуюся жизнь, так как это заболевание хоть и излечимо, оно требует постоянного контроля трезвости. Алкоголиков обучают навыкам самонаблюдения, отслеживания симптомов срыва. Семье алкозависимого необходимо пройти курс психологических консультаций в наркологической клинике, чтобы не только понять причину зависимости, но и скорректировать свое поведение, отношения между членами семьи.