Дана Борисова помещена в реабилитационный центр на Самуи

дана борисиво проходит реабилитацию на самуи

Многие поклонники заметили, что известная телеведущая Дана Борисова в последнее время редко появлялась на голубых экранах, а её посты в социальных сетях регулярно казались подписчикам странными. На минувшей неделе многое стало понятнее – мама звезды сообщила о том, что Дана Борисова употребляет наркотики. Да ещё как сообщила – в эфире шоу “Пусть говорят”, на самом главном телеканале страны.

 

Выбор программы был сделан не случайно. Во-первых, ведущий этого шоу, Андрей Малахов, более четверти века знаком с семьей Даны, а во-вторых, общеизвестно многолетнее сотрудничество передачи и “Первого канала” с российской сетью наркологических клиник “Первый шаг” – вместе они вернули к жизни не один десяток наркоманов, в том числе несовершеннолетних.

 

Екатерина Ивановна (так зовут маму Даны) не ошиблась – Андрей Малахов, команда “Первого” и наркологи центра “Первый шаг” сразу откликнулись и быстро пришли на помощь. Откровенную программу с участием несчастной женщины снимали поздно вечером – в эфир она должна была выйти через несколько дней. Было очевидно, что лечение Даны Борисовой нужно начать до того, как страна увидит передачу.

 

Сразу после эфира домой к Дане отправилась целая команда небезразличных горю Борисовых людей – ведущий “Пусть говорят” Андрей Малахов, певец Прохор Шаляпин, продюсер Даны Борисовой Лера Тувина и председатель правления НАС Никита Лушников. Проникнуть на территорию жилого комплекса помогла Елена Воробей – соседка Даны по подъезду. Гости застали телеведущую в состоянии наркотического опьянения.  Проникнуть в квартиру удалось лишь спустя несколько часов.

 

Было заранее принято решение отправить Дану в реабилитационный центр на Самуи – это в Таиланде. Сеть клиник “Первый шаг” открыла клинику в этой стране для особых случаев, когда пациента особенно трудно оградить от общения с внешним миром. Случай с Даной Борисовой оказался как раз таким. Дело в том, что в Таиланде запрещены наркотики – за их хранение, употребление и распространение предусмотрена смертная казнь. Благодаря этой особенности, люди, проходящие лечение и реабилитацию на Самуи, ни при каких обстоятельствах не могут достать дозу, что делает процесс гораздо более эффективным и быстрым.

Было бы наивно полагать, что Дана Борисова сразу согласится лечиться добровольно, а принудительное лечение наркомании в России возможно только по решению суда. Нужно было её личное согласие – получить такое от наркомана, находящегося “под кайфом” практически невозможно. Было решено пригласить Дану в качестве ведущей несуществующего шоу, съемки которого должны были, по легенде, проходить на острове. Много месяцев не имея возможности участвовать в телепроектах, Дана быстро согласилась (правда, на утро не могла об этом вспомнить).

Тем не менее, дело было сделано и уже следующим утром Дана Борисова отправилась в аэропорт. Позже, уже на острове, Дане сообщили, что на самом деле она попала не на телешоу, а в самый настоящий реабилитационный центр на Самуи. Вопреки ожиданиям, телеведущая повела себя на удивление достойно и приняла новости о грядущем лечении спокойно. Лишь передала зрителям видеопослание, в котором отметила, что более всего хочет поскорее вернуться к дочке.

Если вы столкнулись с наркоманией у себя дома или на скользкую дорожку ступил кто-то из знакомых – не откладывайте обращение к наркологу. Помните о том, что даже небольшое промедление недопустимо, ведь на кону – жизнь человека. История с Даной Борисовой окончится хорошо. Через несколько месяцев она вернется домой, победив страшную привычку. Пусть в вашем доме всё будет хорошо!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>