РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Пусть говорят — Родители под кайфом

Пусть говорят - Родители под кайфом

Нелли Анатольевна рассказала, что готова убить своего сына и сноху за то, что они употребляют наркотики. Она написала заявление в органы опеки, чтобы лишить наркоманов родительских прав и забрать внуков под свою опеку, но в итоге дети оказались в приюте. Тема эфира Пусть говорят — «Родители под кайфом». Нелли узнала о наркомании сына и снохи тогда, когда она нашла дома у них наркотики. Женщина считает, что Юлия и Дмитрий не могут работать и думать о детях. Сейчас они продали всё, что было в доме достаточно ценным, включая бытовую технику, электронику и жалюзи на окнах.

Родители под кайфом

В студию пришла Юлия с ребенком на руках и рассказала, что дочку она забрала из приюта обманным путем, а сына пока не смогла. Женщина сознается, что твердо решила бросить наркотики и уже полгода сохраняет чистоту, так как испугалась потерять своих детей. Зрители в студии негативно отнеслись к истории Нелли Анатольевны, так как она стала инициатором разлучения маленьких детей с родителями. И теперь Юлия вынуждена страдать, но больше всего страдают дети. На видео заснято, как сын и дочка плачут и просят их забрать домой.  Нелли Анатольевна созналась, что не смогла взять детей к себе, так как она вынуждена присматривать за двумя инвалидами. Супруг у неё страдает от 4 стадии рака, а ее отец лежит после драки с сыном из-за денег на наркотики.

Спасите своего близкого прямо сейчас!

Соседка Юлии Людмила пришла в студию и рассказала, что что она помогает Юлии с супругом, что с ней общаются органы опеки по поводу Юлиных детей, а сама Юлия помогает с детьми Людмиле. Людмила рассказала, что бабушка не помогает своим внукам и не интересуется ими. Дети Юлии пишут о том, как им плохо и просят забрать домой, как можно скорее. Лизе, дочке Юлии поставили диагноз: анемия 1 степени, и ей необходимо постоянное медицинское наблюдение. Также в органы опеки попало фото сына Юлии, который стоит с сигаретой, что вызывает опасения, о которых говорили в передаче «Детское пьянство» Пусть говорят. Опека назначила ей опекуна. Нарколог считает, что у Юли есть все шансы поддерживать трезвость, но оказалось, что у женщины есть условная судимость за сбыт наркотиков, поэтому даже при соблюдении трезвости ей крайне сложно устроиться на работу, чтобы забрать своих детей из приюта. Дмитрий сейчас работает, говорит, что он тоже давно не употребляет.

Анализы на наркотики

К концу передачи в студию пришел Александр, который не верит Юлии и Дмитрию, он посмотрел на них и сказал, что они продолжают употреблять и не похожи на трезвых, а особенно у Дмитрия заметно неадекватное поведение. Его даже не убедили анализы на наркотики, так как героин выводится из организма за неделю и нет уверенности в том, что муж с женой просто не провели неделю в больнице и теперь могут предоставить чистые анализы. Врач-нарколог подтвердил, что бывшие наркоманы очень чутко отслеживают наркотическое опьянение у других людей и, возможно, Александр прав. Также нарколог рассказал, что есть возможность определения употребление наркотиков в течение последних 3 месяцев по следам иммунных маркеров в крови. Андрей Малахов предложил Юлии и Дмитрию пройти этот анализ его счёт, чтобы доказать свою трезвость. Но остается только догадываться о его результатах.

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]