РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Пусть говорят — На дне стакана

Пусть говорят - На дне стакана

Елене Максимовой из Красноярска 43 года и еще совсем недавно ей можно было позавидовать, но всё изменилось тогда, когда ей изменил муж и бросил ее. Елена стала спиваться и даже родная мать ее выгнала из дома, единственную шестилетнюю дочь Таню забрали в детский дом. На передаче Пусть говорят «На дне стакана» собрались родные и близкие Елены, чтобы обсудить ее беду и узнать, как ей помочь. Сама Елена видит корень всех проблем в том, что они разошлись с мужем. У них были различные проблемы, но до расставания она никогда не выпивала лишнего. Андрей Малахов не встал выбирать какие-либо эпитеты и откровенно сказал Елене, что она совершенно не похожа на того человека, котором была несколько лет назад. На фото показали молодую красивую женщину, в то время как в студии сидела больная и измученная жизнью алкоголичка.

Жизнь пошла под откос

Елене сложно говорить, но она понимает, что вся жизнь пошла под откос. Она считает, что все ее предали. Особенно она переживает из-за того, что у неё отобрали дочь. Елена живет в своей парикмахерской, где продолжает работать. Двери парикмахерского салона выбили и сейчас женщина вынуждена замерзать. Елена принимает немногочисленных клиентов, но она вынуждена надевать очки с темными стеклами, чтобы посетители не видели синяков у неё под глазами. В студию приехал бывший супруг алкоголички —  Владислав. Именно он обратился на программу Пусть говорят, чтобы ему помогли. Владислав пожаловался что никто ему не верит, что он является отцом ребенка из-за того, что жена вписала его в свидетельство о рождении Тани, когда девочке уже было 6 лет, и он готов предоставить документы о том, что его вместе с супругой лишили родительских прав.

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

Мама Владислава, Любовь Попова рассказала, что никогда за первые 5 лет жизни Тани не видела Елену пьяной. Женщина оказывала алкоголичке постоянно помощь, поддерживала. Она прикладывала усилия, для того, чтобы помочь Елене перестать употреблять. Анита, воспитатель детского сада, куда ходит дочка Елены, была шокирована тем, как выглядит женщина. Она отмечает, что у Тани есть проблемы с речью и ей необходимы специальные занятия. И по ее словам Лена начала спиваться, когда у неё появился новый мужчина. Анита была вынуждена вызвать наряд полиции, когда Елена пришла забрать дочку из садика нетрезвая и начала вести себя неадекватно, пыталась прикладывать силу. Но этот случай был не единичным и повторялся всё чаще. Она переживала за девочку, которая могла пострадать, ведь дети могут стать алкоголиками из-за родителей, как говорили на программе «Детское пьянство» Пусть говорят. Воспитатель взяла на себя ответственность и иногда забирала Таню к себе домой, так как не хотела, чтобы ребёнку причинила вред алкоголичка.

Готова ли Елена лечиться

Владислав выглядел положительным всё время передачи и нет сомнений, что он может обеспечить хорошие условия проживания для дочки. Но, так как юридически его лишают родительских прав, то воспитанием могла бы заняться бабушка. В этом случае также есть нестыковки, ведь прямая обязанность родителей — заниматься воспитанием детей и при живом отце, который может выполнять свои родительские обязанности, отдать ребенка бабушке не могут. Андрей Малахов в конце передачи задал вопрос Елене: готова ли она лечиться. Ответ поразил: алкоголичка сказала, что не считает себя больной.

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]