РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Наркологическая клиника Влада Топалова: выйти из мёртвой петли

Наркологическая клиника Влада Топалова

Как и многие другие знаменитости, бывший участник популярного эстрадного дуэта SMASH!! Влад Топалов в какой-то момент не выдержал нагрузки и подсел на наркотики. Коллектив развалился, партнёр Топалова по сцене, певец Сергей Лазарев стал большим артистом, а Влад – куда-то пропал. Сейчас, когда с момента его исчезновения прошло уже более десяти лет, молодой человек рассказывает о том, что пережил. Недавно в Москве появилась наркологическая клиника Влада Топалова – это попытка певца помочь многим молодым людям в России избавиться от наркомании. Артист регулярно приезжает в свою клинику, общается с пациентами, всячески их поддерживает и рассказывает истории из своей непростой жизни.

Наркологическая клиника Влада Топалова

Влад с огромным интересом и большой любовью рассказывает о своей клинике. За время собственной болезни, он побывал во многих реабилитационных центрах – как в России, так и за границей. Вот, что  он рассказывает: «Лучше я не видел! Такого уровня клиники видел, но лучше – нет. Это роскошные условия. И чисто, и убрано, и красиво, и с фантастической природой».

В клинике Влада Топалова можно пройти курс лечения и реабилитации, избавиться от большинства известных на сегодняшний день зависимостей – не только от наркотиков, но и от алкоголя, и от еды, и даже от работы или секса. Артист часто приезжает в центр, подолгу общается с его пациентами – делится опытом, хоть и неприятно даже мысленно возвращаться в тот период его жизни.

Влад Топалов употреблял наркотики 10 лет

Как и большинство выздоравливающих наркоманов, артист много рассказывает о том, что пережил.

«Они (наркотики) пытаются взять контроль над тобой с помощью снов, тяги, влечения, вот покури, уколись. Несколько лет трезвости – и ты сможешь это контролировать. Пока вот очень тяжело. Психологами должна быть направлена работа. Ты должен понимать и чувствовать себя, что это просто влечение организма. Ты с 8 класса куришь, и употреблял наверно долго, и опыт бросания большой. Это очень сильно в тебе сидит. Просто надо провести, проделать определенную работу. Не обращай внимания на сны, на тягу. Тут условия оптимальные, где ты не сорвешься, не накосячишь, какую-то дурь не сделаешь. Просто это надо пройти, получить этот опыт, дать психологам поработать с твоей головой, вправить, что называется, мозги».

«Чуть больше четырех, где-то порядка лет десяти, наверное. А что я употреблял? Ну всё лёгкое де**мо – кокаин, амфетамин, таблетки» (Влад Топалов.
 Мы сначала болеем с температурой, у нас сухой кашель. Потом по степени выздоровления мы начинаем больше кашлять, у нас больше отходят, что в принципе странно. По идее, больше болеть нужно в начале, но когда ты начинаешь выздоравливать, организм – это когда ты бросаешь курить, как ты начинаешь откашливаться, через какое-то время тебе сразу неприятно, некомфортно, ты откашливаешь, откашливаешь, откашливаешь и потом эта гадость из тебя выходит, потом твой организм очищается.

Жизнь после реабилитации

Влад Топалов: «Рад что я смог из этого выйти, очень рад. Я навряд ли вышел бы из этого сам, но как-то оно всё случилось. И мне сейчас всё так нравится, я заново строю отношения с женщинами, с родителями. Мне родители рассказывают какие-то вещи. Мы с отцом обедали недавно, на прошлых выходных, оказывается, многое я даже не помню – не помню, что так вёл себя, не помню, что это был я».

Влад долго рассказывает о том, что чувствует, будто  «там» был один человек, а тут теперь – другой, который заново узнаёт своего отца, своих друзей. И это очень странно. По словам музыканта, это иногда бьет по самолюбию, потому что ты понимаешь, ты начинаешь осознавать. С течением времени, Владу стало проще понимать окружающий мир. Он узнает, что потеряно в действительности может и не очень многое. Кстати, вот с течением времени я всё больше и больше узнаю, как много я потерял и как много, извините за слово, *******.

Свою карьеру после реабилитации я возобновил, как и все – большим количеством работы, записывал песни, начал играть на гитаре, пошёл учиться в институт на второе высшее. Это очень тяжело, это очень неприятно. Еще с моей профессией, когда ты публичный человек, то есть результат твоей работы всегда на виду. Если ты поймешь о чём я говорю. Конечно, первое время у меня была работа, когда меня приглашали, это было неприятно. Но со временем всё начало меняться и очень ещё важно отношение самого человека к себе. Я настолько был доволен тем, что всё шло у меня в лучшую сторону. Знаешь, уже начал выходить.

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

Как Влад Топалов победил наркоманию

Знаешь, как я из этой мертвой петли начал выходить? Вот я из неё ещё не вышел, я понимаю, но такое ощущение, как будто ты сломил вот эту историю, и пошло светлое. Пошёл, с маленькими такими мелкими шажками. Это дает колоссальный заряд энергии. Потому что ты начинаешь ощущать то, что ты уже давно не испытывал, удовлетворение от жизни, от работы.

«Такое ощущение, как будто ты сломил вот эту историю, и пошло светлое. Пошёл, с маленькими такими мелкими шажками. Это дает колоссальный заряд энергии» (Влад Топалов)
Ну, я в общем не писал песни, начнем с этого. А трезвая жизнь меня подтолкнула к тому, чтобы я начал это делать. И я еще далек от совершенства, я еще не пишу песни, которые я могу с гордостью показывать своим коллегам, но раньше я просто песни не писал. А сейчас начал. И я как-то начал любить свою работу, начал приходить в студию — сочинять, придумывать, записывать.

Мне стало нравиться ходить на какие-то мероприятия, на премии выступать. Знаешь, раньше я делал это – будто это была какая-то рутина, целью которой было просто обеспечить мой досуг, назовем это так. А сейчас моя работа и моё творчество — это то, что приносит мне удовлетворение и  эйфорию, радость и счастье. Да, у меня есть работа, у меня есть мои родители, моя семья. Есть время от времени любимые какие-то девушки. Вот это три источника вдохновения, которые мне приносят счастье и радость. И я научился эти три мельницы генерировать, чтобы они все работали.

Обращение Влада Топалова к пациентам

Вы большие молодцы — это очень круто, это очень ценно, это серьезный шаг, и, если не сорваться, то, блин, просто новой жизни! Вы еще все молодые, я смотрю. Много впереди уже, многое есть позади, большой багаж  — хороший, клёвый, но хочется жизни другой — светлой, здоровой, богатой и знаменитой, счастливой и трезвой. Вот поэтому я желаю вам всем удачи! Спасибо вам!

Очень доволен сегодняшним днем. Хорошо пообщались с ребятами. Видно, что они стремятся к чему-то хорошему, чему-нибудь светлому. Очень желаю им выздоровления, здоровья, счастья и, главное, какого-то душевного смирения, покоя. Тяжёлый путь, на который они встали, очень правильный, и он заслуживает глубочайшего уважения. Ребята все понимающие, с правильными вопросами, с правильными мыслями. Вот поэтому я искренне надеюсь сюда приехать через пару месяцев и увидеть уже других, в реальной жизни, здоровыми, трезвыми и счастливыми.

Влад Топалов о наркотиках и своей клинике (видео)

Об открытии своих наркологических центров недавно сообщили также певец Стас Пьеха и телеведущая Дана Борисова. Стас употреблял наркотики ещё в 90-х годах, Дана избавилась от зависимости совсем недавно. Девушка употребляла те же таблетки, от которых умер её PR-директор Тима Брик.

Обзор подготовлен по материалам прессы, информация получена из открытых источников: 1tv.ru, Russia.tv, NTV.ru, также с видеохостинга YouTube.ru. Все указанные материалы находятся в свободном доступе, авторские и смежные права на обзор принадлежат его авторам.

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
2 Комментария
  • Татьяна Андреевна says:

    Молодцы ребята!можно гордится,что есть сила воли,что победили Лярву в себе.Но вы все знаменитости.А что делать нам простым смертным,где лечить нам своих детей.Куда не обратишься,везде заоблачные цены!!! Может быть что то подскажете,где можно спасти своих детей,которых мы тоже любим.

    • Михаил says:

      В государственных и некоторых частных клиниках можно пройти лечение за счет страхования (бесплатно), но реабилитация обычно не влезает в бюджет или влезает в недостаточном объеме, и человек снова срывается, начинает опять употреблять. Мы делаем всё для того, чтобы держать цены в адекватных пределах. Позвоните нам – мы постараемся придумать, как Вам помочь, по возможности сэкономив, где это возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]