РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Наркологическая клиника в Москве

Наркологическая клиника в Москве

Наркологическая зависимость — это комплексное заболевание, которое требует медикаментозного лечения, психотерапевтической работы с пациентом, изменения его образа жизни, для чего желательно на время оторваться от привычной обстановки. Естественно, что в условиях стационара есть гораздо больше возможностей для проведения всех этапов лечения от наркологической зависимости. Наша лучшая наркологическая клиника в Москве ждёт вас.

Лечение наркологических больных в стационаре

Какое лечение получают наркологические больные в специализированном стационаре? Наркозависимых и алкоголиков часто привозят в клинику в критическом состоянии, иногда человек попадает в палату интенсивной терапии (реанимацию), ему может потребоваться аппаратная чистка крови. Это случается при острых алкогольных отравлениях и передозировке.

В клинике пациенты проходят первый этап полного излечения от зависимости — медикаментозную детоксикацию. Иногда при этом используются аппаратные методы детокса: плазмаферез, УБОД и другие.

В условиях стационара проводится кодирование от зависимостей, особенно это касается химзащиты от алкоголя. Её обязательно проводить в клинике, если больной выбрал вариант кодировки с провокацией. Кроме этого существуют аппаратные методы кодирования от алкоголя, их осуществление возможно только в условиях стационара.

Особенное значение приобретает стационарное размещение в реабилитационном центре в период реабилитации. Это возможность для зависимого оторваться от привычной среды, окружения, полностью пересмотреть свою жизнь и выстроить её новую систему ценностей и смыслов.

Лечение алкоголизма в условиях стационара

Предлагаем рассмотреть что предлагает специализированная клиника для алкозависимых при размещении в стационар. Если вы обратились за снятием экстренного состояния, например острого алкогольного отравления, то наш центр предлагает курс детокса различной глубины от стандартного до VIP-терапии алкогольных отравлений. Выбор определяется степенью отравления и пожеланиями клиента.

Снятие абстинентного синдрома — востребованная услуга в наркологической клинике. Она бывает необходима алкоголикам, когда нужно быстро купировать развитие запойного состояния. Но далеко не всегда этой услугой пользуются только запойные пьяницы. Самые обычные люди так же могут неосмотрительно «перебрать» и обратиться к врачу с целью снятия похмелья. Иногда человек не рассчитывает время и пьёт, например, незадолго до начала рабочей смены, в этом случае производится экстренное вытрезвление.

Ещё одна востребованная услуга — вывод из запоя, который может осуществляться в наркологической клинике в Москве, но так же процедура проводится и на дому.

Квалифицированная помощь при запоях

Запой — это состояние длительного бесконтрольного и непрерывного употребления спиртного. Принимая каждый день алкоголь, больной получает постоянную сильную интоксикацию, организм не успевает выводить ядовитые шлаки, они накапливаются в тканях организма, поражая все органы. Всё это происходит на фоне обезвоживания, которое вызывает алкоголь, и истощения, которое вызвано потерей аппетита во время запоя. А представьте, что такое состояние длится несколько недель, и алкоголиком выпивается всё подряд, иногда это бывают даже жидкости технического предназначения.

Сам алкоголик во время запоя остановиться уже не в состоянии, поэтому его близким не стоит ожидать чуда, а лучше совершить его своими руками — обратиться к специалистам и вернуть близкого в трезвое состояние.

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

Прокапаться от алкоголя стоит не так дорого, как вам может казаться. На стандартную детоксикацию цены весьма демократичные даже в Москве. Обратите внимание, что чем раньше купировать запой и начать делать капельницы, тем более простой и дешёвый курс детокса вам будет необходим.

Алкоголик, даже находясь в запое, не всегда признаёт наличие проблемы с зависимостью, а значит уговорить его отправиться в клинику будет затруднительно. В этом случае можно организовать проведение выхода из запоя на дому. Процедура в амбулаторном формате будет иметь даже меньшую цену, чем размещение в стационаре в Москве, потому что не будет включать в себя пансион.

Независимо от места проведения вывод из запоя представляет собою быструю детоксикацию организма. Она проводится с помощью постановки капельницы, снятия обезвоживания, введения общеукрепляющих средств и витаминов, препаратов-стимуляторов для работы внутренних органов. После прекращения запоя у алкозависимых часто наблюдается алкогольная депрессия, в этом случае назначаются успокоительные средства. В условиях стационара могут быть проведены психотерапевтические сессии и физиопроцедуры.

В стационаре с больным во время выведения из запойного состояния работает целая команда специалистов: нарколог, терапевт, психиатр, психолог, иногда привлекаются врачи смежных специальностей. Обычно это бывает, если есть серьёзные обострения сопутствующих заболеваний внутренних органов: сердца, ЖКТ, печени, почек.

После выведения из запоя больному предлагается продолжить курс лечения и пойти на реабилитацию, чтобы подобная проблема не повторилась вновь. Если алкозависимый по каким-то причинам не готов на длительную реабилитацию, тогда врач рекомендует провести кодирование — временную блокаду зависимости, которая позволит какое-то время пожить трезвой жизнью, взглянуть на неё по-иному.

Кодировка от алкоголизма в Москве

Кодировка от алкоголя — это установка-запрет на употребление спиртного, которая формируется в сознании больного непосредственно, в процессе психологического кодирования, или опосредованно, в процессе медикаментозной кодировки.

Психологическое кодирование считается более экологичным, оно не затрагивает биохимические процессы организма, врач работает с сознанием и подсознанием больного. Хотя психика — тонкая структура, поэтому обращаться за помощью стоит только к проверенным специалистам. Психотерапевт даёт запрет на употребление спиртного различными способами. Это могут быть гипнотические сеансы с глубоким погружением в сон, это может быть эмоционально-стрессовая терапия, НЛП-техники, авторские методы.

Медикаментозная кодировка проводится с помощью введения лекарственных препаратов в организм больного. Вводятся они в виде таблеток, уколов, имплантов, гелей. Есть препараты более мягкого действия, которые блокируют опиоидные рецепторы мозга, не давая алкоголику испытать удовольствие от выпивки. Так в сознании возникает равнодушное отношение к процессу употребления спиртного.

Есть более жёсткая, но действенная химзащита от алкоголя. Это препараты на основе дисульфирама и его аналогов. Цена на такую кодировку в Москве зависит от вида препарата и срока блокады. Эти лекарства действуют на работу печени, замедляя расщепление спирта на стадии образования ацетальдегида. За счёт этого он накапливается в крови и вызывает сильную интоксикацию. Её болезненные и пугающие симптомы создают в сознании больного установку-запрет на употребление алкоголя, основанную на страхе за своё здоровье и жизнь.

На данный момент пользуется популярностью метод кодирования — двойной блок. Он совмещает два вида кодировки одновременно, что даёт большую надежность. Эту процедуру можно провести в Москве в «Алкоклиник».

Важно помнить, что кодирование не является лечением заболевания, потому что не устраняет психологические корни проблемы. Поэтому самое лучшее — параллельно с установкой блокады пройти курс психотерапии.

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]