РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Митя: «Как я стал наркоманом»

Митя: "Как я стал наркоманом"

Всем привет, я Митя, зависимый, как здесь говорят.

На самом деле я алкоголик и наркоман. Как алкоголик, как наркоман — я просто конченый. Что привело меня в употребление? Я сейчас расскажу вам такую краткую историю.

Мне было лет, наверное, 7. Я полез на шкаф за хрустальной вазой, которую мои родители очень любили, да, они прямо её холили и лелеяли ее, какая прекрасная ваза.

В общем, я полез наверх за ней, хотел ее полапать, посмотреть. Мне было интересно и любопытно. И как-то шкаф пошатнулся, и она упала и разбилась.

Меня тогда отпороли очень сильно ремнём. Вот с того момента, не знаю почему, я начал очень много шкодничать. В детском саду я разбивал стекла деревянными кубиками с буковками, кого-то бил постоянно, в общем, как-то жизнь шла по наклонной уже в том несознательном возрасте.

Когда я стал более сознательном человеком, лет в 12, я начал смотреть на более старших сверстников, и я видел, что они постоянно что-то пьют, курят и не понимал, что это. Еще тогда я дико хотел это попробовать, потому что видел, что когда они это делают — они чувствуют себя уверенно, а вокруг них всё время девчонки, у них хорошая красивая одежда. Вот у меня этого всего не было, мне давали в школу по 30 руб. Единственное, что мог себе позволить — грёбаную сосиску в тесте, или пиццу, на мой выбор.

Так вот, продолжим дальше, когда я поступил в 9 класс моему взору открылась такая вещь, как курение сигарет за гаражами возле школы.

Я приходил туда с утра, где-то за час до начала уроков, и мы с одиннадцатиклассниками курили сигареты. Когда своих у меня не было —  я просил у них и курил, естественно, не в затяг. Как бы делал вид. У меня спрашивали: — А что ты не в затяг куришь?

Я еще такой был в отрицании, говорил: — Да не, вы что гоните, я в затяг курю, что вы меня учите все. А когда я по-настоящему попробовал покурить в затяг, я скурил примерно пачку Camel синего и меня стошнило, но это меня не остановило.

После того как я проблевался, я сразу же закурил ещё одну сигарету — вот здесь-то началось мое употребление. Я понял, что меня начинают куда-то приглашать, на какие-то тусовки только потому что я курю.

Я понял, что нужно идти дальше. Я начал покупать себе пиво разными путями. Просил кого-то постарше сходить в магазин, либо просил местных бомжей. В общем, неважно как, но я всегда доставал то, что я хотел.

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

Я начал пить. Первая моя выпивка — коктейль Трофи зелёный фейхоа. Опять же, я просто дико ругался после того, как мы выпили банку напополам, с моим товарищем.

Опять же, это меня не остановило, я начал замечать, что мои знакомые начали говорить о таком веществе, как план. Я вообще не понимал, что это, но хотел казаться таким модным парнем. И говорил: -Да ну, конечно, я знаю о чём идёт речь. На самом деле, вообще понятия не имел.

Однажды, ребята постарше пригласили меня, опять же, за те же самые гаражи. Мы раскатали на столе для пинг-понга плюшки и покурили. Вот тогда я в первый раз покурил наркотики.

Это был гашиш. Мне было дико смешно, я практически валялся и ржал полтора часа, у меня всё кружилось, чувство эйфории, веселья, довольство. Мне было хорошо и приятно, какое-то чувство теплоты.

А после чего естественно, я уже приходил в школу и говорил: «Да вы знаете, я вчера вот там покурил.» Какой я крутой, какой я мега парень. И так продолжалось. Я всегда искал следующий этап. Если я мог найти какие-то наркотики, которые были сильнее — я их всегда находил.

После гашиша это был амфетамин, потом были экстази, потом был героин, потом метадон, а потом я пришёл к тому, что я начал употреблять всё вместе, еще заливать это алкоголем.

Так продолжалось около 13 лет моей жизни, пока однажды я не проснулся с утра и не понял, что выжег дыру размером с фановую трубу в своей душе наркотиками, и я не понимал, жив или мертв.

Я еще никогда не чувствовал такой дикой фрустрации. Я не понимал, что со мной происходит. Вот так вот, с нечто такого началось мое употребление. Да, с сигареты. На самом деле, оно началось еще раньше, с моего поведения.

Надо всегда задумываются о том, какие мы поступки совершаем. Безобидные поступки, вроде того же самого озорства могут привести нас к употреблению наркотиков. Спасибо.

 

 

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]