РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Маша Малиновская отвергает обвинения в наркомании

Маша Малиновская – не наркоманка

Известная в прошлом телеведущая и политик Маша Малиновская в грубой форме отвергла обвинения в наркомании. Это произошло во время записи передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». О том, что Маша Малиновская наркоманка сообщали Дана Борисова и Рустам Солнцев из «Дома-2». Маша особо не выбирала выражений. Несколько лет назад она внезапно пропала с радаров московской модной тусовки, но по словам самой ведущей, ей просто пришлось уехать в родной Смоленск, чтобы ухаживать за больной раком мамой. Мама звезды слова дочери каналу «Россия» подтвердила.  

«Мне обидно, когда вот это недоразумение, у которого отнимают ребёнка, которая пьяной валяется – просто падает, её поднимают, потом еще падает, с кем-то там бухая, вот в таком вот состоянии, что-то обо мне говорит»

Малиновская эмоционально рассказывает о том, что Дана Борисова попала в Тайскую клинику, но всё равно продолжала употреблять наркотики:«Её Андрей уговорил, она признала, что у неё проблемы, что наркозависима, что страдает, что готова лечиться. А поехала – прихватила с собой семь граммов амфетамина в лифчике. И первые три дня, когда люди не могли понять, какого это *** она не спит три дня, она просто нюхала амфетамин. Я не знаю, как – в перерывах между капельницами, или что ей там ещё делали. Мне её жалко, она нездорова».

Маша Малиновская: «Дать в табло и одному, и второму»

Во время записи Малиновская крепко не выражалась, но в записанных за кулисами подводках, которые время от времени включали редакторы, не стеснялась в выражениях. Андрей Разыграев, некогда работавший с Машей на канале «Муз-ТВ» заметил, что она никогда не стеснялась настоящего русского языка. Другие друзья Малиновской, знакомые с ситуацией вокруг её семьи, тоже горячо её поддерживали. Да и выглядела ведущая чудесно.

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

«Чувак, какие, на ***, наркотики?»
Отдельно досталось и бывшему участнику «Дома-2» Рустаму Солнцеву. Прежде он тоже заявлял о том, что Маша Малиновская наркоманка, называя при этом её своей близкой подругой. Ведущая обратилась к этому странному персонажу: «Чувак, я тебя не знаю. Я была у тебя на программе один раз в жизни. Я была глубоко беременной, я была на восьмом месяце. какие, на ***, наркотики?»

«Всё это ложь, трендёж и провокация» – завершила своё выступление звезда. Она рассказала, что после заявлений Даны Борисовой о том, что Маша Малиновская наркоманка, сделанных в прямом эфире центрального телевидения, домой к её маме стали приходить журналисты, чем довели женщину до инфаркта. Маша объявила, что хотела бы дать обоим – и Дане Борисовой, и Рустаму Солнцеву – «в табло».

Напомним, недавно сама Дана Борисова прошла курс лечения от наркомании. Ведущая лечилась по программе «Двенадцати шагов», и последний этап подразумевает помощь другим зависимым. После реабилитации Борисова занялась отловом наркоманов среди знаменитостей. «Страна против наркотиков» уже писала о том, как по приглашению ведущей в Тайланде уже проходили лечение популярные певцы Евгений Осин и Крис Кельми. Когда Дана Борисова появилась в студии «Прямого эфира», Маша Малиновская объявила, что готова «втащить» бывшей коллеге.

Баттл: Маша Малиновская vs Дана Борисова (эфир «Прямого эфира» с Андреем Малаховым)

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]