РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Личная история: Внучка стала алкоголичкой, но ее спасли.

Добрый день! Это Юрий Владиславович из Москвы, пишу вам по просьбе моей внучки, Зины, которую вы смогли вылечить от алкоголизма. Сложно подбирать слова благодарности за то, что вы спасли мою единственную надежду и отдушину. Так случилось, что мой сын Илья со своей женой разбились в автокатастрофе. Больше детей у меня не было, а их единственная дочь Зина осталась со мной. Также давно умерла моя супруга, Анна Дмитриевна. Когда не стало родителей, Зине было 14 лет. Она жила с родителями в достатке, они работали и обеспечивали ей счастливое детство. Зиночка ходила в обычную школу, занималась балетом и рисовала. Но трагедия полностью изменило того ребенка, которого я знал. Она стала часто закатывать истерики, подолгу попадать из дома, не хотела общаться со мной, грубила, стала домой привозить подозрительных друзей. Я человек старой закалки и для меня поведение девушки говорит о ее чести и возможности быть порядочной женой и матерью. Я переживал, что Зина выберет неправильную дорогу, но не знал, что именно такую.

Я стал замечать, что от внучки пахнет спиртным, пытался с ней говорить, но она никак не реагировала. Однажды, когда Зина была пьяная, я вызвал скорую, чтобы ее забрали лечиться. В скорой мне объяснили, что алкоголиков лечат наркологические клиники,но можно лечить только взрослых. А внучке моей они ничем помочь не могут. Я пожилой человек, мне было очень больно от того, что весь смысл моей жизни оставался в молодой девушке, которая не может следить за своим поведением и в таком юном возрасте пьёт. Она приносила домой водку, какие-то модные напитки, я несколько раз закрывал ее дома, чтобы она не вышла купить этот яд в магазине, но она каждый раз убегала. Ходил даже в магазин, где она покупала спиртное, говорил им, что они нарушают законы писаные и неписаные, но им оказалось всё равно кому и что продавать: их интересует только прибыль, а раз уж девочка»бухает» то это мои проблемы. Вот так я дожился до того, что стал никому не нужен и внучка моя оказалась никому не нужная.

lichnaya-istoriya-vnuchka-stala-alkogolichkoj-no-ee-spasli2Вот знаете, в советское время было: пьянствуешь —  тебя вытрезвитель заберут, тунеядствуешь —  арестуют. И все знали, что нужно делать. А сейчас никому ни до кого нет дела и я только потерял время, пока не встретил давнего знакомого. Мы с ним разговорились и выяснилось, что он лечился от алкоголизма в «Первом Шаге». До этого ему пришлось побывать в разных клиниках и центрах, но помогли именно в вашем. Я поделился с ним своей бедой и он сказал немедленно обращаться к вам, дал ваши контакты, за что я ему очень благодарен.

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

Зина не захотела сама ехать в больницу, поэтому мне пришлось вызвать вашего врача на дом. Долго он с ней говорил, но в итоге Зина согласилась ехать и начать лечение. Я уладил все вопросы с документами и отправил ее с Богом. Пока Зина была на лечении и реабилитации от алкоголизма, я тоже немного подлечился в санатории, дома кое-что под ремонтировал, почитал разные книги, чтобы подготовиться к встрече со своей любимой внучкой. Зина рассказывала, что в «Первом Шаге»к ней относились очень хорошо, никогда не делали больно, не оказывали давление, что у вас работают очень чуткие и внимательные специалисты, много внимания уделяете тому, чтобы всем было комфортно. Очень жаль, конечно, что у вас лечится так много молодых людей. Но это очень хорошо, что вы решаете такую серьезную проблему и даете им шанс на новую жизнь.

С низким поклоном,

Юрий Владиславович, г. Москва.

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]