РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Как Дана Борисова избавилась от наркомании

Как Дана Борисова избавилась от наркомании Пусть говорят

Недавно Россию потрясла новость: Дана Борисова – наркоманка. Об этом рассказала в эфире программы «Пусть говорят» её мама. Женщина пожаловалась, что дочь попала в дурную компанию, подсела на какие-то таблетки для похудения. Вместе с Андреем Малаховым и настоящими друзьями телеведущей – мы вызвались ей помочь. Тянуть было нельзя – совсем недавно от наркомании умер Тима Брик, бывший пиар-директор Даны. По некоторым данным, он отравился теми же таблетками, которые употребляла телеведущая. Наш сегодняшний рассказ – о том, как Дана Борисова избавилась от наркомании.

Пусть говорят: Дана Борисова – наркоманка

В конце апреля 2017 года в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Он получил название «Сердце Данки» и был посвящен Дане Борисовой. Выяснилось, что телеведущая употребляет наркотики.

«Я уверена на 100%, что моя дочь употребляет наркотики, что она – наркоманка» (мама Даны Борисовой)
К Андрею обратилась мама Даны Борисовой, Екатерина Ивановна. Когда женщина поняла, что происходит, болезнь уже зашла слишком далеко. О своей беде мама ведущей была готова кричать на всю страну – лишь бы помочь. Давний друг семьи, Андрей Малахов, не мог пройти мимо – он вообще всегда и всем помогает.

По словам мамы, в квартиру Даны беспрепятственно ходили стилист Рэй Самедов и некий охранник Исмаил. Мужчины ежедневно носили Дане пиво и покупали таблетки. Дома при этом постоянно находилась маленькая дочь Даны Борисовой Полина. Рэй тоже появился в эфире «Пусть говорят» – парень оправдывался, он так и не сказал ничего конструктивного. 

Мама заявила в эфире, что из-за наркотиков Дану бросил новый муж, с которым она счастливо прожила восемь месяцев. Первый муж и отец Полины, предприниматель Максим Аксёнов, забрал девочку к себе, а Екатерине Ивановне заявил: «Ваша дочь – вы и разбирайтесь». С тех пор Полина живёт у отца, недавно соответствующее определение вынес суд.

Дану отправили в наркологическую клинику, но через две недели сбежала оттуда. С тех пор родственники и друзья не могли пробиться сквозь оборону – охранники надежно охраняли квартиру Даны. Отсняв сенсационную программу, Андрей Малахов понял, что нельзя допустить, чтобы Дана увидела её по телеведению. До эфира было всего несколько дней – нужно было действовать.

Ложь во спасение: Отправить лечиться обманом

Как это часто бывает с наркоманами и алкоголиками, в том что Дана Борисова – наркоманка было сложнее всего убедить её саму. Звезда «Армейского магазина» ни в какую не соглашалась на лечение – даже думать не хотела о том, чтобы лечь в наркологическую клинику. Не помогали ни мольбы и истерики мамы, ни маленькая Полина.

Медлить было нельзя. Разоблачительный выпуск программы «Пусть говорят» был уже записан и готовился к эфиру – было неизвестно, как отреагирует Дана Борисова на рассказ матери. Было решено отправиться домой к Дане немедленно – ночью, сразу после записи передачи. Экспедицию возглавил давний друг семьи – Андрей Малахов. С ним поехали Прохор Шаляпин, продюсер Лера Тувина и известный нарколог Никита Лушников. Позже к друзьям присоединилась Елена Воробей, живущая в одном доме с Даной Борисовой – это она пропустила поздних гостей через пост охраны. Сама Дана строго-настрого запретила пускать к ней кого-либо. Позже выяснилось, что охранник жилого комлекса, возможно, был одним из её поставщиков. 

Попасть в квартиру удалось спустя несколько часов. Голая Дана Борисова всё же открыла дверь, узнав, что её выбрали ведущей для нового шоу «Первого канала». Девушку одели, подарили цветы, рассказали о «новом суперпроекте». По легенде, вести программу изначально должна была Елена Воробей, но в последний момент подтвердились другие съемки. Лена так талантливо переживала, а Андрей так убедительно «представлял интересы канала», что Дана согласилась. 

На следующий день телеведущую отвезли в аэропорт и она улетела в Таиланд. Там, в закрытом реабилитационном центре на Самуи, все были предупреждены о несуществующем реалити-шоу. Дана успешно снималась в нём несколько дней – настолько сильны были последствия от наркотиков.

Лечение наркомании на Самуи

Лечение наркомании у известных людей всегда сопряжено с определенными сложностями. Поклонники мешают лечению. Это тот самый случай, когда созависимость может охватить сотни, и даже тысячи незнакомых между собой людей. Сложно отказать в чём-то своему кумиру, вот поклонники и передают находящимся на лечении звёздам наркотики, алкоголь и другую «запрещёнку». Именно поэтому многие знаменитости проходят лечение наркомании за рубежом. 

В случае с Даной Борисовой был и ещё один повод отправить ее подальше от Москвы. Дана отказывалась от лечения, нужна была красивая история, и Андрей Малахов виртуозно её придумал – подзабытая телеведущая не могла отказаться от интересного проекта, да еще на тропическом острове. Персонал наркологической клиники на Самуи был предупрежден о приезде знаменитой пациентки и, разумеется, посвящен в детали спецоперации по ее спасению.

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

Разум Даны Борисовой был настолько отравлен наркотиками, что девушка участвовала в несуществующем шоу несколько дней – самозабвенно вела эфиры, знакомилась со съемочной группой, вживалась в образ ведущей. Все с ужасом ждали, что будет, когда организм, наконец, осознает, что новой дозы не будет – какой будет реакция пациентки на обман Андрея Малахова. Одно добавляло оптимизма – уйти с Самуи самостоятельно невозможно. Это остров.

Одним из плюсов лечения на Самуи является техническая невозможность достать наркотики. На островах категорически запрещены их производство, хранение, распространение, транспортировка и употребление. Даже если у человека обнаружена незначительная доза наркотика, его ждет строгое наказание – вплоть до пожизненного заключения. И хотя наказания за наркотики в Китае ещё строже (вплоть до смертной казни), оказатьсяи и в тайской тюрьме хотят немногие.

Так что с наркотиками Дане Борисовой пришлось завязать. В Тае свои наркотики – красивое море и тропические фрукты.

Как Дана Борисова избавилась от наркомании (видео)

Мы выкладываем для вас полную версию видео о Дане Борисовой. Это тот самый эфир программы «Пусть говорят», в котором мама Даны Борисовой, Екатерина Ивановна, на всю страну заявила, что её дочь употребляет наркотики. Именно с этой передачи началось лечение Даны Борисовой и её почти волшебное избавление от наркозависимости. Смотрите сами.

Многие удивляются – зачем мама Даны Борисовой всё рассказала с экрана телевизора? Зачем было так позорить собственную дочь. При том, что Андрей Малахов – друг семьи, можно ли было решить вопрос в своем кругу, не вынося сор из избы. Необходимо ли было  на всю страну объявлять, что Дана Борисова наркоманка.

Нужно было! Дана – любимица миллионов россиян, её знают, помнят и любят, как минимум, все те, кто проходил срочную службу в Российской армии за последние лет двадцать. В каждой квартире каждого военного городка российской глубинки где-то ещё наверняка можно найти плакат с ее изображением. Открыто рассказывая о проблемах наркомании на всю страну, Андрей Малахов и Дана Борисова делают великое дело – показывают всем нам, что выход есть, и нужно просто вовремя обратиться в наркологический центр.

Пример Даны Борисовой отлично демонстрирует тот факт, что самостоятельное лечение наркомании или отказ от употребления веществ простым усилием человеческой воли невозможны, что чем раньше родственники наркомана обратятся за профессиональной помощью, тем дешевле, быстрее и проще будет вылечить близкого человека.

Дана Борисова открывает свой реабилитационный центр

Пройдя полный курс реабилитации на острове Самуи, в Таиланде, Дана Борисова преисполнена решимостью открыть там собственный реабилитационный центр. Помогать другим наркоманам справиться с зависимостью – святая цель, которая закладывается в голову каждого, кто проходит лечение по программе «Метод двенадцати шагов». Раз Дана взялась за это дело, значит последний, двенадцатый, шаг усвоила на отлично, а значит и весь курс не прошёл зря.

Специально для скептиков – уточняем. Открытием центра руководит опытнейший российский нарколог Никита Лушников, а Дана Борисова будет отвечает за маркетинг. Кроме того, она планирует лично общаться с пациентами своего центра, делиться с ними опытом и всячески поддерживать каждого, кто встанет на путь избавления от зависимости. Будучи человеком известным и публичным, Дана Борисова сможет привлечь к проблемам распространения наркомании значительное общественное внимание, и это тоже очень важно.

В России пока не принято говорить о наркотиках в открытую, в известной степени, проблема замалчивается, как властями, так и самими гражданами, считающими наркоманию постыдным клеймом на всей семье зависимого человека. Как мы знаем, если проблема замалчивается, она, скорее всего, не решается. Вот почему открытие реабилитационного центра Даны Борисовой – важный этап для всех, кто борется с зависимостью.

А ещё готовится к выходу книга о том, как Дана Борисова избавилась от наркомании. Её дописывает сама Дана. Это будет правдивая история борьбы молодой и красивой девушки, любящей мамы и любимой миллионами телеведущей с зависимостью, которая не выбирает жертв. «Страна против наркотиков» обязательно сообщит вам о выходе книжки в продажу – подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить этот момент.

Первый шаг. Лечение наркомании и алкоголизма. Звоните!

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]