РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Евгений Осин страдает от алкоголизма

Евгений Осин лечится от алкоголизма

Певец и композитор Евгений Осин был настоящей звездой в девяностые – собирал стадионы, участвовал в Рождественских встречах и юбилеях Аллы Пугачевой, был любимцем женщин. Запоминающийся парень с гитарой – в брюках с клёшами и причёской под битлов. Это под его песню задорно плясал Борис Ельцин во время своей предвыборной кампании «Голосуй или проиграешь».

В какой-то момент Евгений Осин пропал с радаров – даже его песни стали крутиться в эфире значительно реже, хотя практически каждая из них просто взрывала хит-парады того времени. Вы тоже их помните – «Плачет девушка в автомате», «А когда на море качка», «Вы не смотрите, Таня» и многие другие.

О Евгении Осине ничего не было слышно почти двадцать лет. Лишь изредка мелькали незаметные новости – вроде бы работал в обычной школе учителем пения, есть дочь, живёт в Москве. Вслед за телевидением и радио о бывшем кумире забыли и поклонники. Несколько альбомов Евгения Осина, вышедшие после его исчезновения так и остались неизвестными широкому кругу. Даже в именной группе исполнителя вконтакте их продажи – так себе. Да и песни уже не такие задорные. Трудно быть уличным романтиком, когда тебе перевалило за полтинник и твоя жизнь больше не похожа на круглосуточный рок-н-ролл.

Куда пропал Евгений Осин 

Информация о том, что Евгений Осин пьёт появилась в прошлом году – целую передачу об этом настрогал один из федеральных каналов. Репортеры хотели снять передачу о бывшем кумире миллионов, провели с Осиным несколько недель, но ничего особенно интересного снять не удалось. Сенсацию наспех слепили из очередного запоя.

Евгений Осин был безумно популярен. Его постоянно окружали красивые девушки – на сцене с ним выступали сразу восемь красоток, да и от поклонниц не было отбоя. А вот с личной жизнью – не клеилось. Первая жена ушла довольно быстро, вторая – тоже бросила, забрав с собой маленькую дочку, которую назвали Агнией.

Теперь уже невозможно восстановить причинно-следственных связей. То ли начал выпивать, когда ушла жена, то ли она ушла из-за того, что начал пить. Сам артист рассказывает: «График был напряженным, вот и снимал усталость алкоголем, а позже – стал пить, чтобы заглушить боль».

Сначала помогало, потом – скорее наоборот. Бывшая жена запрещала видеться с дочкой. Через некоторое время Осин взял себя в руки, устроился в школу, где училась Агния – преподавал там музыку. Вместе со школьниками артист сколотил группу «Фишки», где дочь играла на барабанах. В 2009 году вышел даже альбом детских песен Евгения Осина, одну из которых исполнила дочка. Казалось, всё налаживается, но мама Агнии, узнав об еще общении с отцом, забрала девочку в другую школу. Евгений снова тяжело запил. Водку артист стал заедать антидепрессантами – это уже почти наркомания.

Он часто звонил дочери, но она все реже брала трубку. Подарки, которые он с большой любовью выбирал к каждому празднику, так и остались в квартире Евгения Осина. Красивые вещи, купленные артистом для своей маленькой принцессы, Агния уже никогда не наденет – выросла. Отца же всё глубже затягивал алкоголизм.

Евгений Осин страдает от алкоголизма

В 2016 году артист дошел до края – друг детства (единственный человек из прошлого, не отвернувшийся от музыканта) вызвал скорую помощь. Евгения Осина забрали в наркологическую клинику. После капельницы он изменился – практически, стал нормальным человеком.  Упросил наркологов отпустить его домой – лечиться амбулаторно. Поверили. Как позже окажется – зря.

Съёмочная группа НТВ, в погоне за еще одной сенсацией, помогала Евгению Осину встретиться с дочерью. Позвали лучших стилистов – сделать причёску, скрыть следы возлияний с лица, подготовить к долгожданной встрече. Созвонились с Агнией и вроде бы обо всём договорились. Артист непринужденно болтал с парикмахером, профессионально объясняя, что нужно сделать с его волосами, чтобы он снова выглядел, как раньше. Казалось, всё кончено, возврата к старому не будет.

Утром, когда журналисты приехали за Евгением Осиным, его не было дома. Певец обнаружился в ближайшей «Пятерочке» – с полной тележкой коньяка. Ему было стыдно, прятал глаза, но признался – выпил для храбрости. Набраться смелости не получилось – зато получилось просто набраться. На встречу с дочерью Осин не поехал, корреспондентов, которым почти удалось вытащить его из когтей зеленого змия, он выставил из квартиры в особо грубой форме. Градус отчаяния зашкалил.

Happy end не состоялся – передачу слепили «из того, что было». Евгений Осин в ней был показан отцом-неудачником, одиноким пятидесятилетним мужиком, тихо спивающимся под собственные старые песни. Всеми забытый кумир забылся снова – ещё на год.

Евгений Осин в шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым

В начале июля этого года Евгений Осин появился на телевидении – сам пришёл в передачу «Прямой Эфир» Бориса Корчевникова. Артист сообщил, что ему тяжело ходить – отказывают ноги. Кроме того, Осин обвинил журналистов в том, что они специально спаивали его, чтобы снять свои «скандалы, интриги, расследования». Сразу после этого певец рассказал о творческих планах.

Евгений Осин в шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

Евгений Осин в шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым

Присутствующий в студии нарколог перебил Осина, объяснив, что отказ ног – это алкогольная полинейропатия – прямое следствие продолжительных отношений с зеленым змием. Из-за спиртного гибнет периферическая нервная система человека, пропадает чувствительность. Доктор пояснил, что пациента на определенной стадии заболевания можно колоть иголкой, а он решительно ничего не будет при этом чувствовать.

Неожиданно в эфире появился Стас Пьеха – певец прежде употреблял наркотики, а теперь владеет собственной наркологической клиникой. Со знанием дела, Стас объяснил присутствующим, что начать лечение Евгения Осина нужно с детоксикации – чтобы получить возможность «говорить не с алкоголизмом», а с нормальным человеком, талантливым артистом, любящим отцом. По словам Пьехи, «зависимость – это замечательная, хитрая и очень интеллектуальная болезнь».

 

Спасите своего близкого прямо сейчас!

 
8 800 550-41-03

Артисты и алкоголизм

Ведущий программы «Прямой эфир» Борис Корчевников резко поменял вектор передачи – перевел тему на смерть Олега Яковлева из Иванушек. Напомним, что недавно Олег умер от цирроза печени – многие уверены, что артист злоупотреблял алкоголем.

Следующей в студии появилась певица Анна Калашникова (кто это?), которая заявила, что во всём виновата слава, что известные люди боятся рассказывать о себе что-то тайное, раскрывать свои заботы и переживания. В результате родные начинают прятать привычки и болезни вместе с артистом – откладывая лечение, замалчивая проблему. Наркологи называют это состояние «созависимостью».

Пришел принять участие в передаче и еще один пропавший с эстрады из-за алкоголизма певец – Сергей Чумаков, исполнитель хита «Не обижай, жених». Артист в свое время очень искренне и открыто говорил о своей зависимости. 

«Спрашивать не нужно – нужно действовать», добавила Анна Калашникова и сорвала аплодисменты. Вероятно, над головой ведущего «Прямого эфира» Бориса Корчевникова в этот момент просто зажглось соответствующее табло – после программы ничего не изменилось.

Евгений Осин и «Пусть говорят»

17 августа Евгению Осину была посвящена программа «Пусть говорят» с новым ведущим – Дмитрием Борисовым. В передачу, якобы, обратились соседи артиста, ежедневно приносящие ему еду – Евгений Осин несколько дней не открывал дверь. Репортеры первого канала всё-таки проникли в квартиру, застали певца в тяжелейшем состоянии.

Евгений Осин в телепередаче "Пусть говорят"

Евгений Осин в телепередаче «Пусть говорят»

В студию «Пусть говорят» пришел друг Евгения Осина, композитор Александр Левшин (он, кстати, был и в программе «Прямой эфир» у Бориса Корчевникова). Товарищ рассказал, что алкоголь помогает Осину прятаться в капсулу, в зазеркалье, что только в состоянии опьянения он может не думать о том, что много лет назад оказался брошен любимой женой, которая не позволяет артисту видеться с единственной дочерью.

Ведущий сообщил, что к Евгению Осину съемочная бригада Первого канала привезла наркологов, и к концу передачи его должны привести в порядок. Но ожидания зрителей были обмануты – вторая часть программы была посвящяна бывшему мужу Ирину Аллегровой, только что вернувшемуся после одсидки.

«Клиника Андрея Малахова»

Пока новый ведущий «Пусть говорят» подбирал слова покрасивее, копаясь в белье очередной знаменитости, прежний ведущий и один из создателей этого шоу Андрей Малахов решил действовать. Напомним, именно он не так давно убедил отправиться на лечение Дану Борисову, страдавшую наркоманией. Вместе с  Никитой Лушниковым, Малахов отправился искать Евгения Осина. Искать, чтобы спасти.

18 августа (на следующий день после программы «Пусть говорят») Евгений Осин пропал – в полицию обратилась сестра музыканта. Впрочем, его довольно быстро нашли. Это Андрей Малахов и Никита Лушников забрали его в клинику. Как и многие алкоголики, Евгений Осин не считал себя больным человеком, говорил, что пьет не больше, чем все остальные. К счастью, к делу подключилась телеведущая Дана Борисова – старая знакомая певца.

Девушка и сама сейчас находится на лечении. В клинике на острове Самуи (Таиланд) она проходит курс реабилитации – несколько месяцев назад стало известно о том, что Дана Борисова употребляет наркотики. Известная в прошлом телеведущая связалась с Осиным по скайпу и убедила его прилететь к ней, чтобы вместе справиться с зависимостями. Внезапно Евгений Осин согласился.

Где лечится Евгений Осин

Так мы вам и сказали – эта информация конфиденциальна. Можем лишь сообщить, что Евгений Осин проходит курс лечения алкоголизма в Москве, но вскоре готовится к перелёту в Таиланд, в ту же клинику, где лечится Дана Борисова. Напомним, это именно она убедила артиста в необходимости пройти курс лечения. До разговора с Даной Евгений Осин отрицал, что болеет. Певец считал, что пьёт не больше, чем все остальные, и оправдывал этим свой алкоголизм. Такое поведение свойственно всем зависимым от алкоголя людям – отрицание проблемы становится своеобразной защитной реакцией организма, не позволяющей избавиться от алкоголизма самостоятельно.

Евгений Осин уже прошёл детоксикацию, чувствует себя хорошо и его жизни больше ничто не угрожает. Полным ходом реализуется индивидуальная программа медикаментозного лечения, с артистом работают психологи наркологического центра. Как уже сообщалось, реабилитацию Евгений Осин пройдет в Таиланде, на острове Самуй. Это место прекрасно подходит для работы с выздоравливающими наркоманами и алкоголиками. Достать запрещенные препараты и выпивку там физически невозможно (очень строгие законы). Вместо них – свежевыжатый сок и тропические фрукты, море и спорт.

Некогда любимый миллионами артист в надежных руках. Если вы хотите, чтобы и ваши близкие лечились в том же центре, где лечится Евгений Осин – позвоните нам, мы всё организуем. Направить вашего родственника на реабилитацию в Тайланд – тоже можно. Подробности – по телефону.

Всё будет хорошо

«Страна против наркотиков» продолжает следить за развитием событий  и желает Евгению Осину скорейшего выздоровления. Уверены, талантливый композитор всегда будет востребован и любим поклонниками российской музыки. Главное – чтобы много не пил.

  

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

8 800 550-41-03
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]