РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Евгений Осин сбежал из наркологической клиники

Евгений Осин сбежал из наркологической клиники

Некогда популярный певец Евгений Осин снова в центре событий. Несколько месяцев назад Андрей Малахов отправил артиста в реабилитационный центр на Самуи (Таиланд) – тот же, где лечится Дана Борисова. Недавно в инстаграме Натальи Штурм появилась фотография артиста, сделанная в «Пятёрочке». На ней запечатлён певец, выбирающий алкоголь – неужели Евгений Осин сбежал из наркологической клиники? Разбираемся.

Несколько раз за прошедшее время артист вместе с Даной Борисовой появлялся в эфире центрального телевидения с видеоотчетами о процессе лечении на острове. В одном из выпусков «Прямого эфира» Андрея Малахова Евгений Осин призывал лечиться другого пропавшего певца – Криса Кельми (позже Малахов отправил на лечение и его).   

Евгений Осин сбежал из наркологической клиники

Теперь Евгений Осин всё отрицает. Видео, где он пьян – подделка. Певица Наталья Штурм, первой забившая тревогу – лгунья. А в клинике на Самуи его держали силой. Евгений Осин сбежал из наркологической клиники, а потом и с острова. Для этого артисту пришлось предпринять целую спецоперацию, в ходе которой, он, по его собственным словам, даже сломал плечо.

В Таиланде ему не понравился «строгий режим». Передвигаться по острову можно было только с «консультантом», что оскорбило артиста.  По его словам, их с Крисом Кельми поставили в один ряд с двадцатилетними алкоголиками. Осин уверен, что Андрей Малахов обманул его, пообещав приятный отдых «всё включено», квадроциклы и  веселье. Не получив всего этого, Евгений Осин сбежал из наркологической клиники обратно в Москву.   

На записи «Пусть говорят» присутствовал известный нарколог Сергей Нурисламов. Он сообщил, что Андрей Малахов всё сделал правильно, и его ложь была во спасение – нужно было во что бы то ни стало доставить Осина в реабилитационный центр на Самуи, что и было сделано. «Если бы рядом с Вами никого не было, и Вас бы выделили как-то особенно, то тогда развалилась бы вся реабилитационная программа» – объяснял Сергей Нурисламов Евгению Осину, но артист стоял на своём.

Евгений Осин пересмотрел своё мировоззрение

Буквально через несколько минут Евгений Осин вдруг объявляет, что благодарен реабилитационному центру за то, что ему удалось пересмотреть своё мировоззрение. Однако, тут же добавляет: «Отношение к заслуженным людям и народным артистам должно быть совершенно другим, и нельзя их в один ряд ставить» с обычными людьми. Певец признал, что ему действительно было нужно оказаться «в таких условиях», чтобы посмотреть на многие вещи по-другому.

На прямой вопрос одного из гостей передачи о том, признаёт ли Осин, что был болен алкоголизмом, артист ответил, что более шести лет не употреблял алкоголь, а наркотиков и вовсе в «никогда глаза не видел». Он заявил, что его подловили на алкоголе недобросовестные журналисты, и начали спаивать.

Новый ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов задал вполне очевидный вопрос – как можно споить человека за несколько случайных визитов, чтобы он потом был в таком неприглядном состоянии? Артист заявил, что представители некого телеканала жили у него дома почти неделю, сами приносили продукты и алкоголь.

Неожиданную версию выдвинул присутствовавший в студии адвокат Жан Семёнов. Он предположил, что Евгений Осин (вполне справедливо) считает себя большой звездой, и поэтому слишком многое себе позволяет и оправдывает этим любое своё поведение. В том числе, певец позволял себе и пить без остановки.

По словам юриста, именно это привело к тому, что Евгений Осин оказался в таком состоянии. Артист отказывался признать, что именно его образ жизни привёл его в наркологическую клинику Евгения Бучацкого, а затем и в реабилитационный центр на Самуи. Ни о каком пересмотре жизненных приоритетов, таким образом, говорить нельзя.  

Как объяснить человеку, что он алкоголик

Далее Дмитрий Борисов обратил внимание студии на очень тонкий и важный момент. Он предположил, что Осина коробит, что ему посторонние люди рассказывают, что ему делать и как себя вести. Ведущий обратился к залу с вопросом, имеют ли на это права друзья артиста.

Друзья Евгения Осина (которых Прохор Шаляпин за десять минут до этого честно назвал собутыльниками) попытались «отмазать» товарища. Они пустились в пространные размышления о том, как «тяжела и неказиста жизнь народного артиста».

Так, по словам певца Александра Левшина, всем неплохо бы понимать, что пьяные посиделки – часть образа жизни российского артиста, и якобы нельзя за это музыканта судить. Левшин пытался оправдать то, что Евгений Осин алкоголик личной драмой и расставанием с женой. Студия восприняла оправдания агрессивно – жизнь самого Александра Левшина не была фруктовым кефиром, однако он почему-то не «окунулся в ведро с водкой».

Слово взяла другая гостья. Она заявила, что можно уважать то, с какой стойкостью Евгений Осин переносит все помои, которые на него льются как в рамках передачи, так и вне её. Однако, по словам актрисы, певцу стоило бы признать, что он сам «лично и добровольно свою жизнь слил на хрен в помойку». Евгений Осин ответил, что согласен с коллегой «не совсем».

Россия – всепрощающая страна

Артиста перебил ведущий, а потом микрофон получила Елена Ханга. Она упрекнула журналистов и окружение Осина в том, что даже после лечения и реабилитации они тыкают артиста тем, что он алкоголик, и что это очень слабая поддержка.

Прохор Шаляпин, наконец дорвавшийся до федерального эфира, объявил, что «у нас слишком всепрощающая страна, в которой алкоголиков постоянно лелеют и прощают». По словам певца, он бы уважал Осина не только как артиста, если бы тот вышел и сказал – «да, у меня была проблема, но я с ней справился, берите с меня пример. Я справился и вы справитесь, вот вам моя новая песня».

Студия и ведущий горячо поддержали Прохора. Дмитрий Борисов высказал общее мнение о том, что признание проблемы алкоголизма – девяносто процентов решения. Он дал слово Евгению Осину, в надежде на то, что артист всё-таки признает свою болезнь.

Увы, Евгений Осин стал говорить о том, что 80% россиян пьёт так же, как он, «а потом идут на работу и работают». По словам певца, замечены в пьянстве и многие звёзды. В качестве примеров он привёл Сергея Есенина, Владимира Высоцкого, Боба Марли, Студия зашумела – «он просто оправдывает сам себя».

Известный нарколог Сергей Нурисламов пояснил, что на самом деле Осин не оправдывает себя. По словам врача, «в каждом алкоголике сидит два человека, и во время эфира приходится обращаться то к одному Евгению, то к другому. Если у одной субличности есть зависимость, то другая – известный исполнитель, уважающий себя».

Сергей Нурисламов призвал Евгения Осина понять и почувствовать это противостояние внутри себя, и, кажется, певец впервые за всю программу заулыбался и закивал. «Я по гороскопу весы» – сказал Евгений. Всем стало очевидно, что между доктором и артистом в этот момент появилось доверие.

Нарколог Евгений Бучацкий о болезни Евгения Осина

В студии появился другой известный московский нарколог, Евгений Бучацкий. Именно в его клинике Евгений Осин проходил детоксикацию и лечение перед поездкой в Таиланд. Доктор и певец очень тепло, по-дружески поприветствовали друг друга, трогательно обнялись.

Первым делом, врач попросил Дмитрия Борисова убрать с огромного студийного экрана кадры, на которых его пациент находится в состоянии алкогольного опьянения. «Они очень неприятны сейчас Евгению», – сказал Бучацкий. Запись сменилась заглушкой с названием передачи: «Тайский пленник».

Спасите своего близкого прямо сейчас!

Дмитрий Борисов попросил Евгения Бучацкого рассказать о том, что же всё-таки произошло с Евгением Осиным. Нарколог ответил, что ему известно всё, так как именно он занимался лечением артиста.

Евгений Бучацкий напомнил слова коллеги, Сергея Нурисламова, о субличностях. По его словам, в действительности внутренний Евгений Осин признаёт проблему алкоголизма и хочет с ней бороться. Однако, придя на телевидение, он – медийная личность, известный артист, тот Осин, которых лихо отплясывал в Ростове с Борисом Ельциным.

Что стало с Евгением Осиным

Доктор предложил присутствующим прекратить оценивать прежнее состояние Евгения Осина и говорить о том, каким он стал после реабилитации. «Да, в том состоянии, в котором его ко мне привезли, было тяжело, было плохо», – подтвердил врач.

По его словам, персонал клиники доктора Бучацкого приложил все усилия для того, чтобы поставить артиста на ноги, восстановить нормальное состояние и подготовить к поездке в Таиланд на реабилитацию. Рассказывая об этом, Евгений Евгеньевич периодически просил артиста подтвердить его слова – Осин кивал и соглашался.

Гости студии пытались расспросить нарколога о том, действительно ли Евгению Осину что-то подсыпали или всему виной пристрастие артиста к алкоголю. Евгений Бучацкий корректно отказался отвечать на этот вопрос, сославшись на врачебную тайну. Судя по реакции, студия «Пусть говорят» никогда не видела такой порядочности со стороны врача-нарколога, коих в передачах бывает не мало.

Доктор спросил Осина, разрешит ли он рассказать чуть более подробно, и артист был очевидно готов довериться Бучацкому, но их перебил Дмитрий Борисов. Ведущий заметил, что для понимания проблемы вполне достаточно того, что Евгений Осин лечился в клинике Бучацкого, а это именно наркологическая клиника.

Когда разрешение Евгения Осина всё-таки было получено, Евгений Бучацкий сообщил, что в его клинику артиста привезли в тяжелейшем состоянии, действительно вызванном алкогольной интоксикацией. Врач подтвердил также, что жалоб на отравление от пациента не поступало, поэтому отрабатывали только последствия запоя.

Студия вновь зашумела, всем хотелось интриг, расследований и скандалов. Дмитрий Борисов довольно ловко успокоил гостей, обратив внимание на нынешний внешний вид Евгения Осина и его железную силу воли – в Таиланде он целый месяц голодал – освобождал организм от накопившихся шлаков и токсинов. В студии показали видео об этом, снятое Даной Борисовой.

У нормального человека нет времени бухать

После рекламы показали ролик, в котором Дана Борисова говорит о том, как она борется с зависимостью и не хочет возвращаться в Россию, где «все считают, что Дана Борисова – наркоманка». В студии тем временем появилась журналистка Юлия Норкина. Её речи могли бы позавидовать большие театральные артисты – столько в ней было надрыва.   

Она сказала, что у тех, кто ухаживает за больным отцом, танцует без ног на международном конкурсе, лечит и учит детей, искренне служит культуре, нет времени на эту роскошь – алкоголизм. «Некогда полюбить себя-родного до такой степени, чтобы забыть к чертям собачьим о жене, о ребенке, о матери. Нет возможности полюбить себя настолько, чтобы стать дерьмом». По словам Норкиной, «были гениальные люди, и актеры, и музыканты, и не становились скотами».  

«Нельзя считать, что я – великий, и я могу пить или ширяться», – продолжала речь Юлия Норкина. Говоря о Дане Борисовой, журналистка заявила, что есть тысячи наркоманов, которые избавились от зависимости и им дела нет до того, что о них говорят. Эти люди живут спокойно и делают своё дело.    

Эмоциональная речь Юлии Норкиной впечатлила и Евгения Осина. Он признал, наконец, что в его жизни был отрезок, в котором он позволял себе лишнего. Артист заявил, что его спас Евгений Бучацкий.

Помогла ли Евгению Осину реабилитация в Таиланде

После очередной рекламы в студии «Пусть говорят» появилась двоюродная сестра Евгения Осина. Кроме того, редакторы подложили певцу бомбу – вновь пригласили певицу Наталью Штурм. Женщинам предстояло объяснить, почему родственники и друзья бросили Осина в трудную минуту.  

При появлении Натальи Штурм Евгений Осин встал и вышел из студии. Уже за кулисами он вновь обвинил коллегу во лжи и сообщил, что отсутствие певицы в передаче было одним из условий его собственного участия в ней.   

Наталья Штурм заявила, что не держит на Евгения Осина никакого зла за обвинения в том, что она его отравила и что-то подсыпала ему в выпивку. По её словам, сам Осин прекрасно знает, что этого не было, и что она «все эти годы» любила его как друга.   

Певица сообщила, что все дружеские отношения, общие гастроли и другие воспоминания оказались для Евгения Осина неважными, а своими друзьями он стал в какой-то момент считать исключительно тех, кто его поил.   

По лицу Натальи Штурм было понятно, насколько ей больно и обидно из-за происходящего. Всем известно, что именно она способствовала попаданию Евгения Осина в клинику Бучацкого, а значит, практически спасла своего друга от неминуемой гибели.

Певица вновь отметила, что не сердится на Осина, ведь за него всё ещё говорит его болезнь, ведь виноватыми во всех его злоключениях оказались все, кто протянул ему руку помощи – не только Наталья Штурм, но и Андрей Малахов, и Дана Борисова, и многие другие.

В заключение Дмитрий Борисов сказал, что друзья сделали для Евгения Осина всё, и теперь всё зависит только от него самого. Мы же уверены, что еще не раз услышим о похождениях популярного когда-то замечательного певца, променявшего свой талант на выпивку. И, наверное, прав оказался Прохор Шаляпин, сказавший, что «алкоголиков нужно заставлять лечиться, а не нянькаться с ними».

Евгений Осин сбежал из наркологической клиники (видео программы «Пусть говорят»)

Мы приводим полную запись программы «Пусть говорят» о том, как Евгений Осин сбежал из наркологической клиники обратно в Москву. Посмотрите её и сделайте собственные выводы. Нам кажется, что эта запись наглядно показывает, насколько сложно бывает вылечить алкоголизм, особенно, когда он запущен.

Если и в вашем доме кто-то без меры употребляет спиртное, обратитесь в клинику как можно раньше – это поможет избавить человека от зависимости быстрее, проще и дешевле. Помните о том, что алкоголизм – страшная болезнь, и её нужно серьезно лечить. Вы можете в любое время обратиться в любую из клиник сети «Первый шаг».

Если же вам по какой-то причине не подходят наши услуги – будьте осторожны при выборе. На рынке работает большое количество подпольных наркологий. В одной из них на прошлой неделе не смогли помочь другому знаменитому артисту. Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу. Не забывайте о том, что наркологическая клиника – это медицинское учреждение. Проверяйте необходимые лицензии и сертификаты.  

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]