РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

Рубрика “Блог”

Категория: Блог

Амбулаторное лечение наркомании

Метод двенадцати шагов

В американских фильмах часто показывают занятия в обществах анонимных алкоголиков, когда все сидят в кругу и рассказывают друг другу, как долго они воздерживаются от спиртного. Сюжеты эти часто карикатурны,…

Бутират

Бутират

Привычка к химическим элементам усугубляет жизнь человека, делает и жизнь его близких тяжелой. Бутират является сленговым термином для оксибутирата натрия, он является обычным синтетическим элементом. Данное соединение выглядит как…

2С-В

2С-В

2C-B — синтетический психоделик. В 1980-х годах он стал широко использоваться в качестве правовой альтернативы экстази. Он считается более безопасным, чем ЛСД, или грибы, из-за уменьшения склонности к раздвоению…

Нужна кодировка от алкоголя? Москва, отзывы о методах

Нужна кодировка от алкоголя? Москва, отзывы о методах

Кодирование — это способ остановить алкогольную зависимость. Различные виды кодировок имеют одно общее название — блокада. К кодированию приступают, когда снят запой и проведена детоксикация организма. Этот способ не…

Психоневрологический интернат

Психоневрологический интернат

Психоневрологический интернат — это стационар, где постоянно проживают и проходят лечение люди с психическими расстройствами, утратившие частично или полностью способность к самообслуживанию, иначе говоря, категория граждан, которые по состоянию…

Психолог Анатолий Корсаков

Психолог Анатолий Корсаков

Проблема химической зависимости по тяжести идет сразу после онкологии. Когда мы говорим о реабилитации химически зависимых и созависимых, то это многоуровневый процесс. С одной стороны, наша задача помочь ребятам…

Смертная казнь за наркотики в Китае.

Смертная казнь за наркопреступления в Китае

В разных странах по-разному борются с распространением наркотиков. Существует два принципиально разных подхода. Первый подход заключается в жестком подавлении наркопреступности с помощью суровых наказаний – длительного тюремного заключения за…

Мир в круге

Работа участницы реабилитационной программы. «Мир в круге»

Это работа участницы реабилитационной программы. Группа арт-терапии. Сказка, которая станет жизнью. Выкладываем с разрешения девушки. Мир в круге  В этой сказке я расскажу о нормальной жизни и жизни человечка,…

Наркомания. Горячая линия

Наркомания. Горячая линия

Долгое время в обществе проблема наркомании считалась пороком и брезгливо отвергалась. Многие люди до сих пор, сталкиваясь с зависимостью, не считают ее болезнью и стараются скрыть. Однако, если беда…

Последствия алкоголизма

Последствия алкоголизма

Проблема алкоголизма в мировых масштабах появилась не вчера и до сих пор остается одной из самых актуальных. Наряду с наркоманией, алкоголизм признан тяжелым психо-физическим заболеванием, на борьбу с которым…

Страница 1 из 812345...Последняя »
Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]