РАБОТАЕМ С 1996 ГОДА

8 800 550-41-03

Круглосуточно. Анонимно

Узнать стоимость Если не хочет лечиться

2С-В

2С-В

2C-B — синтетический психоделик. В 1980-х годах он стал широко использоваться в качестве правовой альтернативы экстази. Он считается более безопасным, чем ЛСД, или грибы, из-за уменьшения склонности к раздвоению личности и подавляющим паническим атакам сознания при умеренных психоактивных объемах.

2C-B также популярен своим свойством, описанным как приятная энергия или ощущение хорошего физического состояния, отрицательные свойства-звон в ушах, перегрузка организма. Продавцы иногда выдают 2C-B за экстази, хотя пользователь с опытом легко убеждает его в уникальном свойстве. 2C-B используется для психоделического лечения. Они заменяются более активными элементами из-за кратковременности его свойств и менее агрессивного характера.

Действие

2C-B очень зависит от объема. Взятие дозы этого вещества, немного превышающее рекомендуемый объем, может вызывать сильные переживания, которые многих людей находят удручающими и неприятными. Но, как и в любом случае, есть несколько человек, которые находят чрезвычайно большую или малую чувствительность. Для того, чтобы избежать сильных и нежелательных чувств, многие начинают принимать 2C-B с маленькой дозой примерно 8 мг, со временем увеличивая ее.

Используя 2C-B, вы можете почувствовать самые разные ощущения. После малой дозы потребитель начинает чувствовать такие ощущения, которые просто невозможно объяснить. Это происходит, если доза немного увеличивается, при которой начинают появляться интересные эффекты данного химического элемента. Это конечно, самые высшие чувства. Резко проявляется большой объем физической энергии.

Визуальная картинка может быть необычной с очень сильным цветовым фоном и свернутыми повторениями. Он похож на визуальные эффекты, которые появляются после употребления мескалина и, кажется, пронизаны электричеством. Видение может возникнуть перед потребителем, полным хаоса, который со временем трансформируется в часть большого мира с космическим порядком. После приличной дозы 2C-B большинство проводят часы на диване и странствуют по разуму.

Проблемы

Большинство людей, которые пробовали 2C-B, отказались от повторного использования из-за его неприятных телесных свойств. Часто появляются болезненные желудочные свойства, диарея, метеоризм. Кроме того, возможны аллергические эффекты, вызывающие повышенную секрецию слизи. Обычно это выражается в кашле, вызванном приемом слизи в трахею и легкие.

Другие болезненные свойства носят психологический характер и включают беспокойство, негативные пугающие мысли и страшные галлюцинации. Однако 2C-B намного реже, чем, например, ЛСД, может вызвать большие промежуточные изменения в индивидуальном восприятии между жизнью и реальностью. Возможное появление сильного психоактивного свойства, особенно при высоких дозах. Недавний трип, достаточно сильный, может существенно подействовать на следующее. Ментально и психологически дестабилизирующие события, которые произошли несколько дней назад, могут стать серьезным стрессом и травмой во время или после использования. Очень важно быть готовым к возможности столкновения со сложным психическим состоянием.

Спасите своего близкого прямо сейчас!

Зависимость

2C-B не вызывает психологического привыкания. Как и в случае с другими химическими элементами, некоторые потребители будут пользоваться им чаще, если им это понравится. Существует короткий период толерантности. Использование 2C-B в течение 2 последовательных дней может уменьшить эффект на второй день, через 5-7 дней толерантность исчезнет.

Противопоказания

Не использовать с MAOI-Nardil, Parnate (tranylcypromine), Marplan (isocarboxazid), Eldepryl (l-depenyl) и Aurorex или Manerix (моклобемид). 2C-B и MAOI являются очень опасной комбинацией.

Как и многие психоактивные элементы, при употреблении 2C-B во время управления автотранспорта или управлении любой другой техникой, этого безусловно стоит избежать.

Не используйте при проблемах с сердцем. Нельзя и при диабете. Не используйте в нестабильном психологическом состоянии. Не используйте, если в семье были люди, у которых была шизофрения или другие психические расстройства.2s-v2

Лечение зависимости

Лечение зависимости практикуется более двух веков. Создавая препараты для уничтожения к привычкам потребления, специалисты выпускали героин, метадон, морфин и много других одинаково серьезных галлюциногенных и психоделик. Борясь с привыканием больного, доктора просто поменяли один препарат на другой и не увидели его вредных свойств. В настоящей момент лечение зависимости назначается исключительно лекарствами, которые прошли много проверок, показали положительные эффект и не вызывали привыкания.

Большой результат терапии обеспечивается и не медикаментозной практикой. Детоксикация со следующим психологическим восстановлением помогает больному позабыть о химических препаратах и их свойства на веки. После прохождения курса больной успешно борется с искушениями.

Действие другого вещества является фатальным. Привыкание, вызванная ими, уничтожила немало жизней. Своевременное обращение за помощью к докторам и специалистам в области зависимости, поможет навсегда забыть о тяги к использованию химических веществ и вернет здоровую и трезвую жизнь.

Поделиться:

Получить помощь прямо сейчас!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Перезвоним за 15 минут!
[contact-form-7 404 "Not Found"]